Touareg
to kalon epieikes
Правильно, телевизор зло, а интернет добро, хи-хи.я не спать собиралась, а отвалиться..к дивану и телеку.... но, решила, что здесь будет интереснее
![]()
Правильно, телевизор зло, а интернет добро, хи-хи.я не спать собиралась, а отвалиться..к дивану и телеку.... но, решила, что здесь будет интереснее
![]()
язва!Правильно, телевизор зло, а интернет добро, хи-хи.![]()
Изжог!язва!интересно, а как это будет звучать в мужском роде??? язьв???
![]()
а все разлеглись по койкам, так что интересней похоже не будет...Хотя по телевизору тоже ничего интересного вроде нет.я не спать собиралась, а отвалиться..к дивану и телеку.... но, решила, что здесь будет интереснее
![]()
язвикязва!интересно, а как это будет звучать в мужском роде??? язьв???
![]()
какую?Щас из-за меня тему сделают холостой.![]()
Да уж...добра в инете хватаетПравильно, телевизор зло, а интернет добро, хи-хи.![]()
Кажись пронесло!какую?
Смекта в помощь...Кажись пронесло!![]()
Большинство болезней женского рода, лекарства - мужского. Так-то!Смекта в помощь...
С чего вдруг?Большинство болезней женского рода, лекарства - мужского. Так-то!![]()
Засиделся я что-то с вами... Мне же спать пора!С чего вдруг?Понос, пардон, мужской род, а Смекта-женский...
язвище, язвец или язвиздяй... упс... забанят - не забанят?язвик![]()
Может и не забанят, но Туарег может и обидеться...язвище, язвец или язвиздяй... упс... забанят - не забанят?![]()
Ужос какой)) Всё проще - язв.язвище, язвец или язвиздяй... упс... забанят - не забанят?![]()
Элтон, еще пару болезней, кроме язвы, женского роду?Большинство болезней женского рода, лекарства - мужского. Так-то!![]()
Засидется можно хоть где...Но Смекта поможет. Споки!Засиделся я что-то с вами... Мне же спать пора!
об этом я как-то не подумала... просто провела морфологический разбор слова...Может и не забанят, но Туарег может и обидеться...![]()
Или но-шпа.Но Смекта поможет.
Кроме язвы есть ещё сибирская язваЭлтон, еще пару болезней, кроме язвы, женского роду?
Пока. Бессонница - ж.р.Засидется можно хоть где...Но Смекта поможет. Споки!![]()
Обижаться привычки не имею, максимум могу расстроиться.об этом я как-то не подумала... просто провела морфологический разбор слова...
Жень, не обижайся, ладно? ничего личного!![]()
но-шпа обезболит, а смекта от туалета спасёт....всё полезноИли но-шпа.![]()
ути-путиОбижаться привычки не имею, максимум могу расстроиться.![]()