SimoNA
Активный пользователь
это заболевание ЖКТ у коренных народностей сибири?Кроме язвы есть ещё сибирская язва![]()
это заболевание ЖКТ у коренных народностей сибири?Кроме язвы есть ещё сибирская язва![]()
нет. Это намного обширней и серьёзнейэто заболевание ЖКТ у коренных народностей сибири?![]()
Да это так, не болезти, а цветочки.артрит, простатит, гепатит, грипп, стоматит, ринит, отит... все - мужского!!!!![]()
Мррути-пути![]()
свинка - она же паротит, между прочим... как раз для мужичков маленьких шибко опасен....Да это так, не болезти, а цветочки.
А вот: молочница, гонорея,сифиэто не надо, простуда, подагра, чесотка, свинка... сыпь, нехочуха...
в каком плане?свинка - она же паротит, между прочим... как раз для мужичков маленьких шибко опасен....
Эх...хотела кое-что написать, но не буду пожалуй......Да это так, не болезти, а цветочки.
А вот: молочница, гонорея,сифиэто не надо, простуда, подагра, чесотка, свинка... сыпь, нехочуха...
Приятных снов, Наташ! Тоже скоро кину инет...всем пока-пока!
теперь точно спа-а-а-а-а-а-ать (зеваю так, что боюсь щеки треснут)...
споки!![]()
Элтон, тебе уже не опасно!в каком плане?![]()
А я знаю! Белая горячка?Эх...хотела кое-что написать, но не буду пожалуй......![]()
нет...не гадай.А я знаю! Белая горячка?
Дя я в курсе, шучу. Не, меня пронесло. Не вызвало.Элтон, тебе уже не опасно!а вот у маленьких мальчиков перенесеный паротит часто дает осложнения на репродуктивную функцию и вызывает бесплодие
Спокночи.Ну и я байки пойду....Споки! Чмок-чмок!
Заметила...Поэтому и сбежала....Спокночи.![]()
Ты вовремя, Элтона опять пронесло... Ничо, к утру проветрится)))
А чо расстраиваться? Пронесло ведь, да так что дай бог каждому.Элтон, не обижайся...То есть, не расстраивайся....![]()
По-богатырски?А чо расстраиваться? Пронесло ведь, да так что дай бог каждому.![]()
Обожаю оптимистов....А чо расстраиваться? Пронесло ведь, да так что дай бог каждому.![]()
Ты давай на балкон иди кури, а то как бы не ....По-богатырски?![]()
Освежителем попшикать не забудь)))