PT_limited
весенняя палитра
чето я с рыбой переборщила: еле докатилась до компа )) добрый вечер кого не видела ))
Ну извиняй плиз, болезня у меня такая, слова и ники перековеркиватьхех... ваще-то я Лександровна... ну да ладно... хоть горшком назови, тока в печку не ставь![]()
нет уж... дудки.. буду дуцца весь вечерНу извиняй плиз, болезня у меня такая, слова и ники перековеркивать
Надеюсь не обижена на меня за это?![]()
Таурег тож далеко не Табуреткин, просто я ляпнул разок не подумавши и .. Так получилось :lol:
Я в голубом халатике будуПривет))
Оль, ты на работу завтра возьми журнал ОГОНЕК №10 за 1996 год, штоб я тебя узнал)))
Приедем после двух часов, как моя благоверная все дела свои с утра откатает))
подсела на вязание? ))а я спицы про...теряла, теперь сижу и грустю
где потеряла? чтоб не напороться случайно спрашиваю :lol:а я спицы про...теряла, теперь сижу и грустю
Ну если в дудки дуца, тогда ладно)) Всеж музыка)))нет уж... дудки.. буду дуцца весь вечер :lol:
Хорошо)) Нас будет трое, жена я и, собссно, товарищ кот))Я в голубом халатике буду![]()
...."Огонёк" у меня только №9, так что не подойдёт... Ну от мужика то уж отличишь, я думаю.
![]()
На всякий случай, если только мужчина будет, то спросите Олю, а то я не всегда на приёме сижу.
Кать, сними с лисапеда, всеравно он зимой не нужен))а я спицы про...теряла, теперь сижу и грустю
Женька бы сейчас сильно возбудился на такие заявления :lol:Я в голубом халатике буду![]()
![]()
подсела на вязание? ))
дифчёнки! кольцевые спицы фирмы Addi - ПЕСНЯ!!!! недешовые они (150-180 руб), но того стоят... поверьте... в Челябе покупала... от 2.5 до 4... купите хоть одни - потом на других вязать не захочете...подсела на вязание? ))
Ну если сами не сможете, то кота с запиской присылайте на таксях :lol:Хорошо)) Нас будет трое, жена я и, собссно, товарищ кот))
Он в последнее время ЧО игнорирует чё то....Может мы его обидели чем?Женька бы сейчас сильно возбудился на такие заявления![]()
навеяло чота...Ну если в дудки дуца, тогда ладно)) Всеж музыка)))
привет )) мне по неотложным делам пришлось в лес поехать, потому не ходила, хотя конечно жалею ))Женечка, привет!что то не видала тебя на концерте :lol:
может, все-таки не мы? :lol:Он в последнее время ЧО игнорирует чё то....Может мы его обидели чем?![]()
Нееее... Эт далеко не почтовый голубь)))Ну если сами не сможете, то кота с запиской присылайте на таксях![]()
![]()
![]()
наверное, у него очередной бурный роман ))Он в последнее время ЧО игнорирует чё то....Может мы его обидели чем? :lol:
я стесняюсь спросить... и кто из вас троих лечицца у Снежки желает? :lol:Хорошо)) Нас будет трое, жена я и, собссно, товарищ кот))
Едут чисто на осмотря стесняюсь спросить... и кто из вас троих лечицца у Снежки желает? :lol: