Гаденыш
на личное звание право имеет
Ничосе прилег...Все видимо на концерт ушли...
За одно и повалялся :lol:
Ничосе прилег...Все видимо на концерт ушли...
Вот тебе Первое преимущество внебрачной жизни...Ну я вчера и погуляла......домой тока в семь утра нарисовалась... :lol:
сибо за дискочек...на комп скинула так что можно уже забирать...ммм, за конфетки мир продам. мням..![]()
![]()
всем здрасти :lol:
ну и как хотите, все равно конфетками не поделюсь![]()
![]()
пожалуйста :lol:сибо за дискочек...на комп скинула так что можно уже забирать...
а мы сегодня гуляли в Оливках, приличную сумму нагуляли для двоих-то :lol:ну мы и нагулялись в лесу, осталось согреться![]()
а я купила копченую горбушу, и наделала бутербродов с маслом и луком )) а нарезала маленькими кусочками для стимуляции аппетитаа мы сегодня гуляли в Оливках, приличную сумму нагуляли для двоих-то :lol:![]()
ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведраа я купила копченую горбушу, и наделала бутербродов с маслом и луком )) а нарезала маленькими кусочками для стимуляции аппетитаа вы чем баловались? ))
неплохо погуляли...ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведравопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домой
![]()
да вы как на свадьбе... )) ну иногда нужно себя любимых баловать ))ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведравопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домой
![]()
неплохо погуляли...![]()
![]()
![]()
ну да, ну да пожрать мы любим, как ещё не лопнули, наверное потому что шилопопые)))) да нееее, просто вырвались в кои-то веки, ляльку сдали бабушке на прогулкуда вы как на свадьбе... )) ну иногда нужно себя любимых баловать ))
блииин, нет мне прощения. как таг кофе среднего рода?ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведравопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домой
![]()
а я вчера в Снежинке гуляла...седня что то тяжко...собралась сейчас в кино сходить...однаа мы сегодня гуляли в Оливках, приличную сумму нагуляли для двоих-то :lol:![]()
По недавно принятым правилам кофе может быть и среднего рода....не парься....блииин, нет мне прощения. как таг кофе среднего рода? :lol:
в том-то и дело, качество кофе хорошееПо недавно принятым правилам кофе может быть и среднего рода....не парься....видимо, теперь род кофе напрямую зависит от его качества
![]()
![]()
Привет, Алёнка!Всем добрый вечер :lol:
Сынуля от бабушки приехал и привез живых рыб - ротанов. Теперь сидит возле тазика с водой и кошек отгоняет..![]()
Привет, Алёнка!
Ротан-рыба жутко симпотичная, улыбчивая....Выживает в любых условиях. Помню на рынок привозили уже уснувших ротанов, а если их кинуть под воду, то они оживали...![]()
привет!а я с концерта! :lol:
посижу пока здесь, может кто нарисуется![]()