Гаденыш
на личное звание право имеет
Ничосе прилег...Все видимо на концерт ушли...
За одно и повалялся :lol:
Ничосе прилег...Все видимо на концерт ушли...
Вот тебе Первое преимущество внебрачной жизни...Ну я вчера и погуляла... ...домой тока в семь утра нарисовалась... :lol:
сибо за дискочек...на комп скинула так что можно уже забирать...ммм, за конфетки мир продам. мням..
всем здрасти :lol:
ну и как хотите, все равно конфетками не поделюсь
пожалуйста :lol:сибо за дискочек...на комп скинула так что можно уже забирать...
а мы сегодня гуляли в Оливках, приличную сумму нагуляли для двоих-то :lol:ну мы и нагулялись в лесу, осталось согреться
а я купила копченую горбушу, и наделала бутербродов с маслом и луком )) а нарезала маленькими кусочками для стимуляции аппетита а вы чем баловались? ))а мы сегодня гуляли в Оливках, приличную сумму нагуляли для двоих-то :lol:
ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведра вопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домойа я купила копченую горбушу, и наделала бутербродов с маслом и луком )) а нарезала маленькими кусочками для стимуляции аппетита а вы чем баловались? ))
неплохо погуляли...ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведра вопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домой
да вы как на свадьбе... )) ну иногда нужно себя любимых баловать ))ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведра вопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домой
неплохо погуляли...
ну да, ну да пожрать мы любим, как ещё не лопнули, наверное потому что шилопопые)))) да нееее, просто вырвались в кои-то веки, ляльку сдали бабушке на прогулкуда вы как на свадьбе... )) ну иногда нужно себя любимых баловать ))
блииин, нет мне прощения. как таг кофе среднего рода?ммм...вкусно рассказываешь :lol: помню пицца была, помню было 4 пироженки))), помню кофе вкуснящее нежное, помню чая 2 ведра вопчем я объелась, а муж сказал хочу круасан, но их не было, поэтому кушать пошли домой
а я вчера в Снежинке гуляла...седня что то тяжко...собралась сейчас в кино сходить...одна все знакомые что то после вчера не подъёмныеа мы сегодня гуляли в Оливках, приличную сумму нагуляли для двоих-то :lol:
По недавно принятым правилам кофе может быть и среднего рода....не парься.... видимо, теперь род кофе напрямую зависит от его качестваблииин, нет мне прощения. как таг кофе среднего рода? :lol:
в том-то и дело, качество кофе хорошееПо недавно принятым правилам кофе может быть и среднего рода....не парься.... видимо, теперь род кофе напрямую зависит от его качества
Привет, Алёнка!Всем добрый вечер :lol:
Сынуля от бабушки приехал и привез живых рыб - ротанов. Теперь сидит возле тазика с водой и кошек отгоняет..
Теперь Лёхин будет их пасти и лелеять.. Уже спать с ними собрался. Какой кошмарПривет, Алёнка!
Ротан-рыба жутко симпотичная, улыбчивая....Выживает в любых условиях. Помню на рынок привозили уже уснувших ротанов, а если их кинуть под воду, то они оживали...
привет!а я с концерта! :lol:
посижу пока здесь, может кто нарисуется