Гаденыш
на личное звание право имеет
Чур не яя стесняюсь спросить... и кто из вас троих лечицца у Снежки желает? :lol:
Думаю из нас троих не желает никто)) Но у кота просто никто желания особо спрашивать и не собирался)))
Чур не яя стесняюсь спросить... и кто из вас троих лечицца у Снежки желает? :lol:
Привет, Алёнка!
Ротан-рыба жутко симпотичная, улыбчивая....Выживает в любых условиях. Помню на рынок привозили уже уснувших ротанов, а если их кинуть под воду, то они оживали... :lol:
тогда уж Симоновна :lol:хех... ваще-то я Лександровна... ну да ладно... хоть горшком назови, тока в печку не ставь
еще раз убежаюсь.. нет в мире справедливости... :lol:Думаю из нас троих не желает никто)) Но у кота просто никто желания особо спрашивать и не собирался)))
Привет, Ирина! :lol:Помнится летом мучалась вопросом как бы гуманнее избавиться от этой рыбы.
хоть как, тока не в печку :lol:тогда уж Симоновна
Привет, Ирина!
От них сложно избавиться.... Эту рыбу даже кошки не все едят.
Ну почему? Вот ты, когда ниче не болит, пойдешь добровольно к доктору? Вот и он не пойдет, а осмотреть надо))еще раз убежаюсь.. нет в мире справедливости...
А наоборот? :lol:Эту рыбу даже кошки не все едят.
жёстко :lol:
Кароче за это я её в унитаз смыла
сорная рыба вообще считаетсяОт них сложно избавиться.... Эту рыбу даже кошки не все едят.
автограф то взяла у Димы? :lol:хоть как, тока не в печку
Вполне возможно....А наоборот? :lol:
у нас медосмотр тоже добровольно-Ну почему? Вот ты, когда ниче не болит, пойдешь добровольно к доктору? Вот и он не пойдет, а осмотреть надо))
нет, не взяла... а в чем смысл???? никогда не понимала...автограф то взяла у Димы? :lol:
жёстко :lol:
Не пойду больше в озере купаца...Вполне возможно....
аха... особенно, если она потом у соседей этажом ниже всплыла... :lol:жёстко
Рыбаки как-то жаловались, что эти ротаны съедают всю товарную молодь. Они падальщики к тому же и очень живучи...сорная рыба вообще считается :lol:
дык... это какие-то чудаки в канализацию выбросили...Не пойду больше в озере купаца...
Ротаны всякие... А еще в России, говорят, стали уже пираньи попадаться... По телеку показывали как-то :lol:
вот-вот, да и невкусная она рыба :lol:Рыбаки как-то жаловались, что эти ротаны съедают всю товарную молодь. Они падальщики к тому же и очень живучи...
ну для кого в чем смысл. Мне так, для галочкинет, не взяла... а в чем смысл???? никогда не понимала...
Блин.... :lol:дык... это какие-то чудаки в канализацию выбросили...