Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет! Как впечатления? Поздно увидела твоё предложение билета, а так бы с удовольствием сходила....привет! :lol:
и я с концерта нарисовалась
Юля, привет тебе тоже!
Привет! Как впечатления? Поздно увидела твоё предложение билета, а так бы с удовольствием сходила....привет! :lol:
как тебе "Сени мои,сени"? :lol:привет!
ваще, если чесна... тебе персонально хотела предложить да ни телефона, ни аськи...Привет! Как впечатления? Поздно увидела твоё предложение билета, а так бы с удовольствием сходила....
прикольные... мне поравилось, когда он на предыдущих концертах играл вальс из к/ф "берегись автомобиля". тожа клевокак тебе "Сени мои,сени"? :lol:
жаль, что не сложилось.... :lol:ваще, если чесна... тебе персонально хотела предложить да ни телефона, ни аськи...
концерт - клевый! я каждый год хожу, мне гитара шибко нравится... она резонирует с моей душой... во как
не грусти... он каждый год приезжаетжаль, что не сложилось.... :lol:
Гитару тоже очень люблю...
лично не общалась... а его мастерство просто впечатляеттак что,билет пропал?? :lol:
не поверишь... я уже в аську заглянула :lol:в личку загляни
в мою?не поверишь... я уже в аську заглянула :lol:
а то в чью? тока ответа почему-то нету.. игнорируешь? :lol:в мою?
Привет, Гадя!Драсте вам)))
Типа я добрался до клавы))
здравия желаем, товарищДрасте вам)))
чё за тема?Дочитала я тему. Спасибо. Сильно получилось и очень интересно.
А у меня никто не появлялся....Я правда мало что там понимаю, но никаких движений в асе нета то в чью? тока ответа почему-то нету.. игнорируешь? :lol:
странно.. а меня проверили - не бот ли я... типа дваждыдвачетыре...А у меня никто не появлялся....Я правда мало что там понимаю, но никаких движений в асе нет :lol:
про Бархан. В Беседке.чё за тема?
Привет))Привет, Гадя!
Дочитала я тему. Спасибо. Сильно получилось и очень интересно. :lol:
И тебе персональный Семёновна)))здравия желаем, товарищнастоящийполковник!
Привет Юль)))Гаденыш, здравствуйте!
хех... ваще-то я Лександровна... ну да ладно... хоть горшком назови, тока в печку не ставь :lol:И тебе персональный Семёновна)))