AlexxA
Голограмма:)
темнота мне не страшнагыыыыы...так там темно и страшно...одной-то, первой![]()
подумаешь, потренируюсь пару минутДело не в звуке, а в траектории полёта B) B)![]()
темнота мне не страшнагыыыыы...так там темно и страшно...одной-то, первой![]()
подумаешь, потренируюсь пару минутДело не в звуке, а в траектории полёта B) B)![]()
а ведьмы в зеркале отражаются? Или от этого и страшно?темнота мне не страшнамне страшно только тогда, когда я в зеркало гляжусь..
Прийти и это мы выяснима ведьмы в зеркале отражаются? Или от этого и страшно?B) B)
отражаются... тока отражение соответствует действительности, а другие люди видят лишь бренную оболочку... вот от того и страшно...а ведьмы в зеркале отражаются?
Гадя, вышел на связь раз в час... и то с какими-то намеками, намеками... B)Хех)))
Ты видела когданить надувной шарик как летает если не завязывать ево?)))
Вот там такие примерно движки у нево, тока тоньше)))))
B) ой.. а без бренной оболочки воще жуть!!!отражаются... тока отражение соответствует действительности, а другие люди видят лишь бренную оболочку... вот от того и страшно...
Гадя, вышел на связь раз в час... и то с какими-то намеками, намеками... B)
я тут околачиваюсь.. веник ремонтирую B)ну и что? куда все подевались? выходные отдыхаете? непорядок...![]()
булькалась в ванной...ну и что? куда все подевались? выходные отдыхаете? непорядок...![]()
с лехким паром типабулькалась в ванной...
а мой ребятёнок выпросился к бабушке с ночевой.. седня я без хвостика B)с лехким паром типа
я щас пойду ребятёнка булькать... только предварительно он доест свой третий ужин B)
мой вчера у бабушки ночевал... я уж не злоупотребляю терпением бабушки, хотя ребенок рвется... одно дело - строгая мама, и другое - бабушка, которой можно сесть на голову и свесить ножки B)а мой ребятёнок выпросился к бабушке с ночевой.. седня я без хвостика![]()
B) мой вообще постоянно куда-нить просится в гости.. или наоборот гостей к нам зазывает B) Представляю, что в школе будет твориться.. часть класса точно у нас будет ошиваться)))мой вчера у бабушки ночевал... я уж не злоупотребляю терпением бабушки, хотя ребенок рвется... одно дело - строгая мама, и другое - бабушка, которой можно сесть на голову и свесить ножки![]()
а как же шабаш???желаю всем нескучного вечера!
а я пойду пожалуй...
поки-споки-чмоки.
ок! будете пролетать мимо - стучите B)а как же шабаш???
споки..если чо, мы тебе в окошко постучим..
ТУК-ТУК-ТУК.....Спишь?......Проснулась от стука?... Ну тогда споки!ок! будете пролетать мимо - стучите![]()
действительноТУК-ТУК-ТУК.....Спишь?......Проснулась от стука?... Ну тогда споки!B) B)
Всем приятной ночи!![]()
Оля, привет )) утро действительно доброе )) еще бы домашние дела какнибудь быстро переделать...Всем доброго утра!!!! B)
Снежок на улице....красота B)