Гаденыш
на личное звание право имеет
Зависть, плохое чувство Олежек)))А я думаю куда он бегает то всё время в поисках Штирлица! Терь понятно куды! B)
Неконструктивное
Зависть, плохое чувство Олежек)))А я думаю куда он бегает то всё время в поисках Штирлица! Терь понятно куды! B)
ну да Мы с ним вместе Штирлица разыскиваем, чтобы шифровку передатьА я думаю куда он бегает то всё время в поисках Штирлица! Терь понятно куды! B)
Да какая тут зависть, скорее доброе благословлениеЗависть, плохое чувство Олежек)))
Неконструктивное
От банды то остались ты да я да Оттофон неуловимыйОтставить грусть!!! пусть нас мало - НО мы - банда!!!
Крутой фильм "ТриГада", самое главное, что он - жизненныйОт банды то остались ты да я да Оттофон неуловимый
ТриГада(с)Самый лучший фильм
Особенно про "В конце все умирают"Крутой фильм "ТриГада", самое главное, что он - жизненный
Доброе благословение дают в напутствие а в дружбе, крепкой и большой напутствия не нужныДа какая тут зависть, скорее доброе благословление
Покедушки))всем, кто остается флудить - удачи.
а тем, кто идет спать - сладких снов.
я тож пожалуй отвалюсь..
поки-споки-чмоки
нуу... мы же не собираемся жить вечно, правда?Особенно про "В конце все умирают"
споки-чмоки Симона..всем, кто остается флудить - удачи.
а тем, кто идет спать - сладких снов.
я тож пожалуй отвалюсь..
поки-споки-чмоки
Конешно))нуу... мы же не собираемся жить вечно, правда? B)
хех... никогда не говори "никогда"... дежавю у меня что ли???Покедушки))
Негрусти там никада
да-а-а-а-а-а? сто лет? ну, я канешна, не молода... ну не настолько жеспоки-чмоки Симона..
пс: иногда такое чувство возникает, что мы с тобой знакомы.. эдак сто лет, пожалуй..
Всеравно негрусти B)хех... никогда не говори "никогда"... дежавю у меня что ли???
зима на следующей неделе придет, так что шибко коротко не стригись - уши замерзнут
и не говори.. врагу не пожелаю судьбу, такую как у меня..Конешно))
Чо мы дураки чоли?
Авдруг все сызнова?
Причом я в этом даже уверен B)
Приветик)ой нагулялась! всем приветик!!