ну вот... гляжу в окошко... от твоей улыбки даже солнышко ярче засветило B)Всеравно негрусти
Постригся уже, такчто замерзнутость моих ух теперь будет целиком натвоей этой...
Вопчем надо было вовремя прозиму говорить
Да лааааднаи не говори.. врагу не пожелаю судьбу, такую как у меня..
ой, да лаааано.. сразу про возраст заприбеднялись я ж так, образно.. да и все равно все знают, что я старше всехда-а-а-а-а-а? сто лет? ну, я канешна, не молода... ну не настолько же
привет-привет!ой нагулялась! всем приветик!!
Да завсегда пожалуйста))ну вот... гляжу в окошко... от твоей улыбки даже солнышко ярче засветило
спасибо тебе, дорогой друг B)
лучше я промолчу.. и возрадуюсь.. что есть, то - есть.. что - нет, то - будет и я в это верю..Да лаааадна
Что есть субдя? Посмотри вокруг и возрадуйся B)
Я вот понять не могу за что такое Гаде, шоб к нему так подмазываться! Ведь он простой чикист...ну вот... гляжу в окошко... от твоей улыбки даже солнышко ярче засветило
спасибо тебе, дорогой друг B)
уговорила, уступаю тебе пальму первенстваой, да лаааано.. сразу про возраст заприбеднялись я ж так, образно.. да и все равно все знают, что я старше всех
А чо не будет, значит и не больно то надолучше я промолчу.. и возрадуюсь.. что есть, то - есть.. что - нет, то - будет B) и я в это верю..
передумала, решила задержаться у вас тута еще ненадолгоДа завсегда пожалуйста))
Нилюблю када люди грустят))
Спокночки, если не передумала ещо отваливаца
Ну тогда ложысь, здравствуйпередумала, решила задержаться у вас тута еще ненадолго B)
хех... B)Я вот понять не могу за что такое Гаде, шоб к нему так подмазываться! Ведь он простой чикист...
Это правильно. Но не совсем.передумала, решила задержаться у вас тута еще ненадолго
действительно!!!А чо не будет, значит и не больно то надо
Тока чику у него из жубоф не выдирни, иначе...!Ведь он простой чикист...
B)Я вот понять не могу за что такое Гаде, шоб к нему так подмазываться! Ведь он простой чикист...
Вот сразу видно с кем ты весь вечер воевалТока чику у него из жубоф не выдирни, иначе жопа!
хех...
умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию можно только верить !
Нет, конечно, но гиппотизу построил)B)
Олег, ты сам то поверил в то, что написал?