ну вот... гляжу в окошко... от твоей улыбки даже солнышко ярче засветило B)Всеравно негрусти![]()
Постригся уже, такчто замерзнутость моих ух теперь будет целиком натвоей этой...
Вопчем надо было вовремя прозиму говорить![]()
![]()
Да лааааднаи не говори.. врагу не пожелаю судьбу, такую как у меня..![]()
ой, да лаааано.. сразу про возраст заприбеднялисьда-а-а-а-а-а? сто лет? ну, я канешна, не молода... ну не настолько же![]()
привет-привет!ой нагулялась! всем приветик!!![]()
Да завсегда пожалуйста))ну вот... гляжу в окошко... от твоей улыбки даже солнышко ярче засветило
спасибо тебе, дорогой друг B)
Да лаааадна![]()
![]()
Что есть субдя? Посмотри вокруг и возрадуйсяB)
Я вот понять не могу за что такое Гаде, шоб к нему так подмазываться!ну вот... гляжу в окошко... от твоей улыбки даже солнышко ярче засветило
спасибо тебе, дорогой друг B)
уговорила, уступаю тебе пальму первенстваой, да лаааано.. сразу про возраст заприбеднялисья ж так, образно.. да и все равно все знают, что я старше всех
![]()
А чо не будет, значит и не больно то надолучше я промолчу.. и возрадуюсь.. что есть, то - есть.. что - нет, то - будет B) и я в это верю..
передумала, решила задержаться у вас тута еще ненадолгоДа завсегда пожалуйста))
Нилюблю када люди грустят))
Спокночки, если не передумала ещо отваливаца![]()
![]()
Ну тогда ложысь, здравствуйпередумала, решила задержаться у вас тута еще ненадолго B)
хех...Я вот понять не могу за что такое Гаде, шоб к нему так подмазываться!![]()
Ведь он простой чикист...
![]()
Это правильно. Но не совсем.передумала, решила задержаться у вас тута еще ненадолго![]()
А чо не будет, значит и не больно то надо![]()
![]()
Тока чику у него из жубоф не выдирни, иначе...!Ведь он простой чикист...![]()
Я вот понять не могу за что такое Гаде, шоб к нему так подмазываться!![]()
Ведь он простой чикист...
![]()
Вот сразу видно с кем ты весь вечер воевалТока чику у него из жубоф не выдирни, иначе жопа!
хех...![]()
![]()
![]()
умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию можно только верить !
Нет, конечно, но гиппотизу построил)B)![]()
![]()
Олег, ты сам то поверил в то, что написал?![]()