Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Споки. Спи и не ворочайся, вся форма прогладится...Пойду благородные седины ровнять, да и форму погладить надо...
Непойдуж я наработу бесформенным и нестриженым
Споки. Спи и не ворочайся, вся форма прогладится...Пойду благородные седины ровнять, да и форму погладить надо...
Непойдуж я наработу бесформенным и нестриженым
Упаси Господь)) Тычо?ты меня подстрекаешь "пойти-нажраться" что ли???
А я сженой буду))щас разозлишь меня - вчеркну тебя(на понедельник) Кот на ТО, а ты ....
Спать рано))Споки. Спи и не ворочайся, вся форма прогладится... B)
че это??? еще и 11 часов нет, а уже альбебек..Спать рано))
Есличо, прощаюся заранее.
Хотя...
Может ещо и Альбибек
Это композиция нашего городского музыканта 25-летней давности.
Что то я не в курил С Гризой! Ты о чём?Это композиция нашего городского автора 25-летней давности.
Ну ты даёшь, молодёжь!
Альбибек, это значит вернуся типа ищоче это??? еще и 11 часов нет, а уже альбебек..
Вова Синий.Что то я не в курил С Гризой! Ты о чём?
да я помню, помню.. он еще тогда в жидком металле тонул и на прощание руку помощи протянул.. типо - не переживайте, товарищи, я все равно альбибекАльбибек, это значит вернуся типа ищо
Так один знакомыйтермингубернатор говорит B)
Какой, какой Вова???? я тока Вову Ленина знаю..Вова Синий.
Маладёшь и пОдростки! Чё с вас взять? Знаменитых на весь мир земляков нада знать!Какой, какой Вова???? я тока Вову Ленина знаю..
С меня точно не чего взять.. даже сала кусок не отдам.. ибо - нету..Маладёшь и пОдростки! Чё с вас взять? Знаменитых на весь мир земляков нада знать!
Во!!!да я помню, помню.. он еще тогда в жидком металле тонул и на прощание руку помощи протянул.. типо - не переживайте, товарищи, я все равно альбибек B)
Ну извини старичок не образованных балбесов Уж при СССР ты по более прожил чем мы! Я вот до 11 лет жил при коммунизме.Маладёшь и пОдростки! Чё с вас взять? Знаменитых на весь мир земляков нада знать!
B) блин.. вот за твой альбибекский оптимизм я тебя люблюВо!!!
Вот и я тож всеравно альбибек
Вас, к сожалению не много осталосьблин.. вот за твой альбибекский оптимизм я тебя люблю B)
Пфф.. 86 год.. я еще тока влюбляться начала в одноклассников, мне не до Синих Вов былоВот что про ваших земляков передавали по радио BBC в 1986 году:
А это вам не фунт изюму выкакать. Тогда железный занавес над страной висел.
А я думаю куда он бегает то всё время в поисках Штирлица! Терь понятно куды!B) блин.. вот за твой альбибекский оптимизм я тебя люблю
Отставить грусть!!! пусть нас мало - НО мы - банда!!!Вас, к сожалению не много осталось
Грустно это...