Гаденыш
на личное звание право имеет
У нас фонарик есть есличоНесешь
Вам свет. А вам и не надо вовсе!![]()
У нас фонарик есть есличоНесешь
Вам свет. А вам и не надо вовсе!![]()
Да если надо, то и прожектор притараним!У нас фонарик есть есличоB)
Веди себя нормально , если выпил слегка!жопочники. Не понимают папуасы компьютеров.![]()
Послушай, и я от тебя отстану:Веди себя нормально , если выпил слегка!А то Жопочники как ты сказал могут и старичков обидеть
![]()
НУ и? Послушал.. И что? Я если честно всегда голосую за коммунистов! А толку то? Прыгай прыгай, а выше головы--->хренПослушай, и я от тебя отстану:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1332898
Говорилжэ вчера Ольке, не надо обрезки выбрасывать B)...билл гейтс признает в вас своего однояйцевого брата...
блин, блин.. надо срочно записаццо к Ольке.. B) а то последствия будут не предсказуемые..Говорилжэ вчера Ольке, не надо обрезки выбрасывать B)
Вот... Недорезали, блин...![]()
ага! папа на камеру снимал. потом посмотрю, как это было B)Симона, на кимоношки что ли сдавали седня?![]()
А Марс тогда сейчас как что? конечная остановка?Запад тогда был как Марс.![]()
и Вам привет!Всем привет!
неа... не смотрела B) ЗАБЫЛА! вот память-то девичья... завтра сброшу на комп... давай флэшку в понедельникфотки то смотрела с Веселых стартов, ну как?а я все флешку забываю тебе передать.
У мну воще колонки выключены.. Буду считать, что это обращение было к зрячим..Всем привет! Особенно глухим. Пласт. Культура ушла.
споки!Эх...
Ладушки лапушки))
Пойду я типа спать...
Работа ждет, блин...
Всем нескучной ночи![]()
Завтре заменя тут поржыте от душы, ну и есличо стучите васю B)
У
Ш
О
Л
B)