Гаденыш
на личное звание право имеет
У нас фонарик есть есличоНесешь
Вам свет. А вам и не надо вовсе!
У нас фонарик есть есличоНесешь
Вам свет. А вам и не надо вовсе!
Да если надо, то и прожектор притараним!У нас фонарик есть есличо B)
Веди себя нормально , если выпил слегка! А то Жопочники как ты сказал могут и старичков обидетьжопочники. Не понимают папуасы компьютеров.
Послушай, и я от тебя отстану:Веди себя нормально , если выпил слегка! А то Жопочники как ты сказал могут и старичков обидеть
НУ и? Послушал.. И что? Я если честно всегда голосую за коммунистов! А толку то? Прыгай прыгай, а выше головы--->хренПослушай, и я от тебя отстану:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1332898
Говорилжэ вчера Ольке, не надо обрезки выбрасывать B)...билл гейтс признает в вас своего однояйцевого брата...
блин, блин.. надо срочно записаццо к Ольке.. B) а то последствия будут не предсказуемые..Говорилжэ вчера Ольке, не надо обрезки выбрасывать B)
Вот... Недорезали, блин...
ага! папа на камеру снимал. потом посмотрю, как это было B)Симона, на кимоношки что ли сдавали седня?
А Марс тогда сейчас как что? конечная остановка?Запад тогда был как Марс.
и Вам привет!Всем привет!
неа... не смотрела B) ЗАБЫЛА! вот память-то девичья... завтра сброшу на комп... давай флэшку в понедельникфотки то смотрела с Веселых стартов, ну как? а я все флешку забываю тебе передать.
У мну воще колонки выключены.. Буду считать, что это обращение было к зрячим..Всем привет! Особенно глухим. Пласт. Культура ушла.
споки!Эх...
Ладушки лапушки))
Пойду я типа спать...
Работа ждет, блин...
Всем нескучной ночи
Завтре заменя тут поржыте от душы, ну и есличо стучите васю B)
У
Ш
О
Л
B)