Гаденыш
на личное звание право имеет
Эх... Еслиб мы еще своими бестолковками не мешали ему получать то чо надоох уж энтот организьм... все-то он знает... и почему-то всё до безобразия B)
Эх... Еслиб мы еще своими бестолковками не мешали ему получать то чо надоох уж энтот организьм... все-то он знает... и почему-то всё до безобразия B)
Организьм сам знает чо надо))))
Не ложысь в девять и не проснесся в шесть))
Все просто и до безобразия понятно B)
Да, я вообще люблю животныхдоброта так и сочится сладким ядом в ваших словах
Хи)))Ага, как же....во сколько бы не легла, всё равно в шесть просыпаюсь...
Если даже ляжешь в 5.30?Ага, как же....во сколько бы не легла, всё равно в шесть просыпаюсь...
есть у меня подозрение, что особенно любите поджареных...Да, я вообще люблю животных
Знаю многих 20-летних котов, так им ещё и позавидовать могут многие 5летние...Хотя проще усыпить чем смотреть как ваш 20-ти летний кошак ползает по хате с порализованнами задними ногами тихо помяукивая!
и шо делать с этими бестолковками? как их дезактивировать-то???Эх... Еслиб мы еще своими бестолковками не мешали ему получать то чо надо B)
Хи)))
А ты ляг в шесть ноль пять B)
Утрируете Всё равно в шесть проснусь...но вечером.Если даже ляжешь в 5.30?
Некоторые используют алкоголь, кто-то мнеяет убеждения)))и шо делать с этими бестолковками? как их дезактивировать-то???
аха, особенно, если 20-летние в журнал вчоркнуты не были, а 5-летние - былиЗнаю многих 20-летних котов, так им ещё и позавидовать могут многие 5летние...
Ну... Тута даж незнаю чем посоветовать B)Утрируете Всё равно в шесть проснусь...но вечером.
алкоголь пропустим не внутрь, а мимо... попробуем заняцца убеждениями... потом доложу в письменном видеНекоторые используют алкоголь, кто-то мнеяет убеждения)))
Способов масса B)
дело не в журнале...совсем не в нём...аха, особенно, если 20-летние в журнал вчоркнуты не были, а 5-летние - были
Ох, боюсь, без алкоголя сменить мировоззрение сразу не получится)))алкоголь пропустим не внутрь, а мимо... попробуем заняцца убеждениями... потом доложу в письменном виде
Начали, значит, в холодильник складывать? Ну прально)))дело не в журнале...совсем не в нём...
ну не скажи... у меня котяра был... прожил мало - 7 лет, зато КАК! "хозяин двора", соседи звали его мордоворотом B) все кошки во дворе - его, за раз мог сожрать целого минтая, дома даже грязному разрешалось спать на хозяйской постели...дело не в журнале...совсем не в нём...
ты меня подстрекаешь "пойти-нажраться" что ли???Ох, боюсь, без алкоголя сменить мировоззрение сразу не получится)))
Ну еще стресс если тока, резко все может поменять))
щас разозлишь меня - вчеркну тебя(на понедельник) Кот на ТО, а ты ....Начали, значит, в холодильник складывать? Ну прально)))
Люди ваще на этой планете не уместны))интересно, а аналогии с людьми в этом вопросе уместны????