Гаденыш
на личное звание право имеет
А ты денежку када несеш веге то тогда кто а? B)вегАтарианцы возможно, но не вегЕтарианцы
Ты самной с утра ниспорь))) У меня по Русскому пять было!!
уроков :lol:
А ты денежку када несеш веге то тогда кто а? B)вегАтарианцы возможно, но не вегЕтарианцы
Ну так наверни чонить на радостях))) Борщ-то остался небось B)ЛЮДИ!!! Я живая!!!!!!! :lol:
ой, да ты вчера не присутствовала при обширной паранойи!! да и не перечитывала наверное! и не надо, Ирин! B)Юль, да мы вроде все тут живёхонькие, потому не удивительно.
ой, да ты вчера не присутствовала при обширной паранойи!! да и не перечитывала наверное! и не надо, Ирин! :lol:
Гадя, про борщок одновременно подумали B)Ну так наверни чонить на радостях))) Борщ-то остался небось
Привет))
Мы, особо, не сомневались но тоже рады видеть тя в добром здравии
Добралась до грязной посуды? B)Я вчера была занята куда более интересным и полезным делом :lol:
и я, не поверишь :lol:Я вчера была занята куда более интересным и полезным делом B)
Да завсегда пожалста))спасибо!! :lol:
прям счас и спрошу: где шапки нормальные продают?Да завсегда пожалста))
Спрашывай есличо, поможем B) :lol:
Ой)))прям счас и спрошу: где шапки нормальные продают?
а жене тоже на складе выдают?Ой)))
Яж их не покупаю))
Мне на складе выдают B)
Нувот, с утра обманул старый чорт, ""поможем поможем" а сам... :lol:
До машыны-то добежать норковую шапку не надо)))а жене тоже на складе выдают? :lol:
так и я не про норковую шапку !!До машыны-то добежать норковую шапку не надо)))
вязану нахлобучила и айда за орденами))
А всеравно незнаю)))так и я не про норковую шапку !!
универмаг 3 этаж...шапки какие хоШь есть...и вязаные и норковые ...и даже вазано- норковые...прям счас и спрошу: где шапки нормальные продают? :lol:
там же ...А я повязку меховую искаю
Башню снесло?
А ваще могу теперь и без шапки ходить :lol: