Башню снесло?
Нет! :lol: Шуба с капюшоном
там же ...
нету B)
Башню снесло?
там же ...
есть...четыре штуки...норковые от 1500 до 2000 тыЩ...3 этаж...отдел красотка...специально позвонила и узнала B)нету :lol:
Олесяаааа!!! ЭээээЙЙЙЙЙ!!!!Всем приветик!
Я детям кушать готовила, щас пойдем утромбовывать слоями. Посмотреть вложение 115585Олесяаааа!!! ЭээээЙЙЙЙЙ!!!!
Тыжыф?
Анукаотзовися B)
Малчиш?
Нуиладно :lol:
Я детям кушать готовила, щас пойдем утромбовывать слоями. Посмотреть вложение 115585
Жыф я, жыф Посмотреть вложение 115586 Привет! B)
В четверг роственница будет копать папоротник, тебе надо или уже ну ево нафиг? :lol:Я детям кушать готовила, щас пойдем утромбовывать слоями. Посмотреть вложение 115585
Жыф я, жыф Посмотреть вложение 115586 Привет! B)
Привет работникам финансового фронта))Даровкин, всем живущим в ЧО
а папоротник зачем :lol: ...чЁ то я не в курсе...можно поподробнее...В четверг роственница будет копать папоротник, тебе надо или уже ну ево нафиг? B)
и мне надо, если еще там чо останется B)В четверг роственница будет копать папоротник, тебе надо или уже ну ево нафиг? :lol:
но пасаранПривет работникам финансового фронта))
Посмотреть вложение 115589 нАААААдААААА Посмотреть вложение 115590В четверг роственница будет копать папоротник, тебе надо или уже ну ево нафиг? :lol:
Везет, у нас все мясо вылавливается в первые три порции =)вот люблю доедать последнюю порцию борща...там всегда больше мяса:lol:
Мы творогом отравились, неделю уже как на дома сидим, сегодня выписываться пойдем.Олесь, а вы чё в садик не ходите? :lol:
Олесь ...а на кой он нужен?
а я хитрая...я мясо на маааааленькие кусочки режу...Везет, у нас все мясо вылавливается в первые три порции =)
Я приложу все усилия)) Правда не знаю чотам сколько B)и мне надо, если еще там чо останется
Яж помню Тыто думала что язабыл? А я помню
Катюша, не все что плавает - мясо Начинай кушать с четвертойВезет, у нас все мясо вылавливается в первые три порции =)
Тычо? В ночь когда цветет папоротник желания сбываюца :lol:Олесь ...а на кой он нужен?
Блендер тебе в помошьа я хитрая...я мясо на маааааленькие кусочки режу...
чо это вдруг не знаешь то? ты разведчик или нет? B)Я приложу все усилия)) Правда не знаю чотам сколько :lol:
Ты щас зачем разведку с ботаникой путаеш? :lol:чо это вдруг не знаешь то? ты разведчик или нет? B)
а надо было с зоологией попутать? :lol:Ты щас зачем разведку с ботаникой путаеш? B)
Алена, блин)))а надо было с зоологией попутать? :lol: