Doza
Местный
Я сама уже подзабыла и забила. Молодец, хвалю, получай Посмотреть вложение 115593Яж помню :lol: Тыто думала что язабыл? А я помню B)
Я сама уже подзабыла и забила. Молодец, хвалю, получай Посмотреть вложение 115593Яж помню :lol: Тыто думала что язабыл? А я помню B)
дада, я помню Милая Олечка с огромным списком на.. это, как его тамАлена, блин)))
По зоологии у нас тут есть спицально обученный человек :lol: B)
Ну Гадя прав, буду по листочку отрывать и желания заГАДывать. :lol:Олесь ...а на кой он нужен?
а мне для красоты папоротники не нужны... ...я и без них красивая :lol: B)Ну Гадя прав, буду по листочку отрывать и желания заГАДывать.
Для красоты.
Так на себя я его примерять не буду, всего лишь для озеленения детской комнаты, это в доме создают уюта мне для красоты папоротники не нужны... ...я и без них красивая :lol: B)
Вы у нас тут все лапотулечки-симпатюлечки, такшто ненадо тута :lol:а мне для красоты папоротники не нужны... ...я и без них красивая B)
а Хто спорит то... B) ...у меня в доме уже все цветы завяли от моей депрессии...Вы у нас тут все лапотулечки-симпатюлечки, такшто ненадо тута :lol:
Папоротник не на ухи наматывать Олеся берет, а для созерцания))
Ибо растение таинственное и валшэбное))
Во)) Олеся и сама ужэ ответила
А поливать не пробовала? B) Изредкаа Хто спорит то... :lol: ...у меня в доме уже все цветы завяли от моей депрессии...
он у меня был...сдох... B)А поливать не пробовала? :lol: Изредка
Аваще тагда тебе нужен аморфо, спозволения сказать, фаллус
Он на зиму засыхат и пофиг, да и летом не особо жрать просит)))
Он нисдох)))он у меня был...сдох... :lol:
нееее....я ждала ждала когда он опять вылезет B) ...а он не вылез...здох нафиг...Он нисдох)))
Он засох)))
Аты ево жывова похоронила :lol:
А у нево это цикл такой, не надо про циклы рассказывать, надеюсь?
Эххх.... B)нееее....я ждала ждала когда он опять вылезет :lol: ...а он не вылез...здох нафиг...
удачи :lol:....ладно...потопала я работу работать...
лепесток - любит, лепесток - не любит.. плюнет, поцелует.. к сердцу прижмет, в ЧО пошлётЭххх.... B)
Ну ничо, летом ромашак нарвеш
чисто по приколу: надо ко мне прийти борща наварить и тебе прикол и я не голоднаяПойти штоль барща наварить? :lol:
Чисто по приколу
Чота у тя ава какаято неполная))лепесток - любит, лепесток - не любит.. плюнет, поцелует.. к сердцу прижмет, в ЧО пошлёт B)
вторая пара за тапочками пошлаB)Чота у тя ава какаято неполная))
Ищо пары ступнев не хватает :lol: