Гаденыш
на личное звание право имеет
Мммм... А ложыца не пробовала? <_<....не спится....
Мммм... А ложыца не пробовала? <_<....не спится....
Ирина привет. B)Доброй ночи:lol:
Ирина привет. :lol:
Как настроение? :lol:Приветик ЖенькаB)
Согласен))Доброй ночи:lol:
Это незавуалированный плагиат! :lol:Согласен))
Неправда)) Там смайлика нету)))Это незавуалированный плагиат! :lol:
Ладно уговорил. :lol:Неправда)) Там смайлика нету)))
Я знал что мы всегда найдем опчий изык, коллега)))Ладно уговорил. :lol:
еще нет...а зачем? B) ...надо сначала захотеть лечь а потом уже лечь...а я пока что не хочу,а ворочИться два часа тоже не желаю.Поэтому я тут с вами посижу пока спать не захочу...да и Табуреткин снотворного принес...так что вот!Мммм... А ложыца не пробовала? :lol:
Ну давай посидим, покалякаем о жытье-бытье)) Вот у тебя как жытье-бытье? B)еще нет...а зачем? :lol: ...надо сначала захотеть лечь а потом уже лечь...а я пока что не хочу,а ворочИться два часа тоже не желаю.Поэтому я тут с вами посижу пока спать не захочу...да и Табуреткин снотворного принес...так что вот!
А плеер-то не полон, случаем? :lol:Эх, че то я во времени потерялась, круглосуточное дежурство.
Ну почаму музыка не сбрасывается в плеер? Посмотреть вложение 115566
Олесь, там где то должна быть кнопочка ресет, мне всегда помогает. :lol:Эх, че то я во времени потерялась, круглосуточное дежурство.
Ну почаму музыка не сбрасывается в плеер? Посмотреть вложение 115566
А у меня в ТЕХЕТе никнопачка а дырочка :lol:Олесь, там где то должна быть кнопочка ресет, мне всегда помогает.![]()
да фиг знает какое...кот ссыт везде...ребенок не слушается..Табуреткин не уходит...ну что это за жиСть ёк макарёк...Ну давай посидим, покалякаем о жытье-бытье)) Вот у тебя как жытье-бытье? :lol:
Дырочка даже лучше, надежней.А у меня в ТЕХЕТе никнопачка а дырочка :lol:
Но тожэ помогает B)
Ну вот чо гонишь то, так и скажи - с любовником поругалась, не трахает никто.да фиг знает какое...кот ссыт везде...ребенок не слушается..Табуреткин не уходит...ну что это за жиСть ёк макарёк...
Согласись так былоб хуже? :lol:да фиг знает какое...Табуреткин ссыт везде...кот не слушается..ребенок не уходит...ну что это за жиСть ёк макарёк...