Touareg
to kalon epieikes
На всякий случай отойду на безопасное расстояние в 400 метров, какую книжку? :lol:щас ему песец придет Посмотреть вложение 115567 куда книжку утащили?
На всякий случай отойду на безопасное расстояние в 400 метров, какую книжку? :lol:щас ему песец придет Посмотреть вложение 115567 куда книжку утащили?
Малыш не ругайся))) У тебяж есть гугель с яндексом)))щас ему песец придет Посмотреть вложение 115567 куда книжку утащили?
ты вараЖОвЫванья выбирай...а то смотрю опосля супа ты смелый стал... :lol: а блин злаяяя...у меня блин ПМС...Ну вот чо гонишь то, так и скажи - с любовником поругалась, не трахает никто.
дык и так тоже бываетСогласись так былоб хуже? B)
Ну в данный то момент все не так ?дык и так тоже бывает :lol: B)
Не переживай зайка, пмс не климакс - это временно. :lol:ты вараЖОвЫванья выбирай...а то смотрю опосля супа ты смелый стал... B) а блин злаяяя...у меня блин ПМС...
Покедова Евгений))Мальчики-девочки, чао. B)
Опять никакой конспирации! Сплошное нарушение режима секретности! :lol:Покедова Евгений))
привет в ажуре B)Саманта привет! как выходные? :lol:
Ну чо ты орала женщина, да еще ночью? :lol:Опять никакой конспирации! Сплошное нарушение режима секретности! B)
Драсте всем типа :lol:
Хи)) Да ты чо? B)Привет мясоед
Хи)) Да ты чо? B)
Яж убежденный вегетарианец :lol:
А знаеш кто такой вегетарианец?
Это тот кто на Веговском шнурке сидит :lol:Ну одного такого знаю. давай свою версию. B)
Это тот кто на Веговском шнурке сидит :lol:
Такшто мы все вегатарианцы)))