так а как это дойдет до СЭС? от меня зависит?Ну так, не дай бог, клиентка отравится их блюдом.... <_<
так а как это дойдет до СЭС? от меня зависит?Ну так, не дай бог, клиентка отравится их блюдом.... <_<
мдааа....юль знаешь от чего все наши болезни...от наших мозгов...мы сами их себе придумываем...все будет ОКда нет. я только кусочек съела, мясо показалось мне непрожаренным, меня аж всю затрясло, я попросила проводить меня к повару, чтобы просто узнать технологию приготовления, потом администратор подскочила, пошла сама проверять с вилкой и ножом...Успокаивайте меня! Лучше знать что ты параноик, чем отравиться! <_< :lol:
<_< вот спасибо за поддержку!!!Я уж пережывал што она поллитру ацетона тяпнула за ужином :lol:
ну если нажалуешься прямо в СЭС, то дойдёт... Ну и если заболеешь, то всё равно начнут выяснять и т.п.....так а как это дойдет до СЭС? от меня зависит?
приветЯ уж пережывал што она поллитру ацетона тяпнула за ужином <_< :lol:
я не спорю. у меня и свой психоаналитик естьмдааа....юль знаешь от чего все наши болезни...от наших мозгов...мы сами их себе придумываем...все будет ОК
приятного аппетита!...эх...пойду тоже чем нибудь отравлюсь...цветной капустой например :lol: <_<
привет<_< вот спасибо за поддержку!!! :lol:
а фестал и гастал зачем пить?
Не "и" а или)) Если нет тяжести в желудке, то и не за чем :lol:<_< вот спасибо за поддержку!!!
а фестал и гастал зачем пить?
я вот еще решила борщичка навернуть, а то боюсь замерзну!
Комбинированный препарат. Входящие в его состав пищеварительные ферменты облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонкой кишке. Препарат также стимулирует выделение собственных ферментов поджелудочной железы, желудка и тонкого кишечника, а также желчи. Экстракт желчи действует холеретически, способствует эмульгированию жиров, увеличивает активность липазы, улучшает всасывание жиров и жирорастворимых витаминов. Фермент гемицеллюлаза способствует расщеплению растительной клетчатки. Применение препарата приводит к улучшению функционального состояния ЖКТ, нормализации процесса пищеварения.фестал
приветприятного аппетита! <_<
Привет, Диана! <_<привет
привет!! <_<привет
Расслабься, а то диарея от нервов начнётся... <_<
Вы такие добрыеНрависся ты мне, обжорка <_< :lol:
Привет Дианка)))привет
как твои четвероногие друзья? :lol:Привет, Диана! <_<
нормально.... уколы получили и свободны... :lol: Из пары котов сёдня мочу откачивали после Китекэта... <_<как твои четвероногие друзья?