Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
а вот ты как спец., скажи: полезен сухой корм или нет? <_<нормально.... уколы получили и свободны... Из пары котов сёдня мочу откачивали после Китекэта... :lol:
а вот ты как спец., скажи: полезен сухой корм или нет? <_<нормально.... уколы получили и свободны... Из пары котов сёдня мочу откачивали после Китекэта... :lol:
Эх! Завела Юлька всех на пользу жрачки :lol:а вот ты как спец., скажи: полезен сухой корм или нет? <_<
Дешёвый (вискас, фрискас, китекэт, дарлинг, клаудеры и т.п.) -нет.а вот ты как спец., скажи: полезен сухой корм или нет? <_<
а что, нет стипухи? <_<Добрый вечер, наши Шикарные умницы и Суровые Челябинские Господа :lol:
А учиться на 2 специальности это не так уж и плохо, вот бы ещё степендию платили и на той и на другой, было бы вапще замечательно
Здарова))Добрый вечер, наши Шикарные умницы и Суровые Челябинские Господа
А учиться на 2 специальности это не так уж и плохо, вот бы ещё степендию платили и на той и на другой, было бы вапще замечательно
на визажистаЗдарова))
Я вот тож думаю отучица пойти...
На ково-нибудь... :lol:
На ково пойти учица а? Дифчонки?
То есть ты ещё не всё умеешь???? <_< :lol:Здарова))
Я вот тож думаю отучица пойти...
На ково-нибудь...
На ково пойти учица а? Дифчонки?
Я не специальность спрашивал <_< И не "куда"на визажиста
в салон "Диана"
Нет предела совершенству B)То есть ты ещё не всё умеешь????
Привет! Ты вернулся к нам...С возвращением! :lol:Добрый вечер. <_<
Ух ты)))Добрый вечер. <_<
Привет Оль. <_<Привет! Ты вернулся к нам...С возвращением!
Здарова камрад. :lol:Ух ты)))
Какой забавный смайлик, это радует))
Здарова))
да я про другое, вчерашнее..... про смайлики :lol:Привет Оль. <_<
Комп починил и вернулся.
а без тебя так хорошо было...чОрт... :lol:Привет Оль. <_<
Комп починил и вернулся.
Чо Семен опять барагозил чтоли? :lol:да я про другое, вчерашнее..... про смайлики <_<
:lol: он ещё и домой вернулся?а без тебя так хорошо было...чОрт... <_<
а я тебе и сказала... читай внимательнееЯ не специальность спрашивал <_< И не "куда"
Вопрос был "на ково"? :lol:
Нет предела совершенству
Не то штоб бурогозил, но понтовался происхождением и родственниками стращал)))Чо Семен опять барагозил чтоли? <_<
Дорогая, я знаю верное средство от хронического пмс, секс три раза в сутки в течение недели. :lol:а без тебя так хорошо было...чОрт... <_<