Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
привет!!Сам не пю и тебе не предлагаю
А где у нас прогрессивный народ? Где все, собссно? <_<
звал? :lol:
привет!!Сам не пю и тебе не предлагаю
А где у нас прогрессивный народ? Где все, собссно? <_<
Хы)) Не то штоб звал)))привет!!
звал? <_<
шьпдфвещыуунщгещщ <_<огрнтлшнгронрогрн
вот сразу видно...ты меня понимаешь...шьпдфвещыуунщгещщ <_<
дык... тмутараканский - это моя специализация <_<вот сразу видно...ты меня понимаешь...
Надь, запомни, цифровая типография Спринт, Универмаг, 4 этаж <_<народ, а где у нас распечатать в цвете можно?
Много много воды и пальцы в ротнарод привет! мучает вопрос, но боюсь в одноименной теме не ответят:
если ты чувствуешь что съел что то не то, есть какой то способ предотвратить пищевое отравление???
Тогда следом пойдет, что утром съела, жалко ведь продукты переводить. <_<Много много воды и пальцы в рот
этого как раз и хочется избежать! <_<Много много воды и пальцы в рот
13ый маршрут это как? <_<Уголь актив, фестал, скоро Снежка придет, хотя может и не скоро, она ведь 13 маршрутом, все тебе скажет, потерпи чуток.
Олесь, не лепи отсебятину))Тогда следом пойдет, что утром съела, жалко ведь продукты переводить. <_<
Уголь актив, фестал, Скоро Снежка придет, хотя может и не скоро, она ведь 13 маршрутом, все тебе скажет, потерпи чуток.
Привет Оль))Всем привет! Если что, то я неподалёку...
13- это пешком в темноте, ну если нет, тогда извиняюсь.13ый маршрут это как? <_<
Врачебную помощь людям я не оказываю. Но Гадя и Доза правы. Много тёплой воды, пыльцы в рот и активированный уголь....
Всем привет! :lol: Если что, то я неподалёку...
но пока никаких симптомов нет!! только паранойя разум застилает!! <_<13ый маршрут это как? :lol:
Врачебную помощь людям я не оказываю. Но Гадя и Доза правы. Много тёплой воды, пыльцы в рот и активированный уголь....
Аааа...Аха, гуляла с работы....Если б не гололёд и темнота в городе, то вообще всё прекрасно... :lol:13- это пешком в темноте, ну если нет, тогда извиняюсь. <_<
При пищевом отравлении следует в первую очередь вызвать рвоту...пить воду в большом количестве, ни в коем случае нельзя пить молоко – оно лишь ускоряет всасывания токсинов.народ привет! мучает вопрос, но боюсь в одноименной теме не ответят:
если ты чувствуешь что съел что то не то, есть какой то способ предотвратить пищевое отравление???
Главное, помните: если симптомы отравления не исчезают, нужно сразу же обратиться к врачу! Одно дело, если вы поели несвежего мяса и совсем другое, если вы отравились ядовитыми грибами.Народные рецепты против пищевого отравления:
1. Если у вас есть гранаты, очистите один и залейте кожуру стаканом кипятка. После того как настой настоится его нужно выпить маленькими глоточками. Это поможет остановить интоксикацию.
2. При отравлении можно есть рис – он выводит вредные вещества из кишечника. Если есть не хочется, нужно попить рисового отвара – отварить половину стакана риса в 3 стаканах воды и пить воду с него. Это избавит и от поноса и от рвоты.
3. Бурю в животе успокоит активированный уголь. Принимать его нужно по 1 таблетке на каждые 10 кг веса. Например, если вы весите 64 килограмма, можно выпить 6 таблеток.
4. При расстройстве кишечника можно принять отвар из сушеных груш. Вместо груш можно использовать айву, но на следующий день после отравления. Её нужно отварить и кушать в таком виде хотя бы понемножку для восстановления слизистой оболочки кишечника.
5. Чтобы остановить рвоту, можно использовать обычную соль. Растворите чайную ложку соли в стакане чуть теплой кипяченной воды и пейте маленькими глоточками.
6. Вечером перед сном полезно сделать очищающую ванну. В идеале с эфирными маслами можжевельника или фенхеля. Если масел нет, можно сделать ванну с лимонными корочками и цветками ромашки. Горсть корок и цветков нужно положить в марлевый пакет и поместить на кран, чтобы горячая вода текла сквозь него.
Ну тык поделись опасениями-то))) Чо натрескалась? :lol:но пока никаких симптомов нет!! только паранойя разум застилает!! <_<
активированного угля съешь, таблетки 3-4...но пока никаких симптомов нет!! только паранойя разум застилает!! <_<
Гадь не выеживайся.Олесь, не лепи отсебятину))
Отравление это не лехкое расстройство <_<
Сперва желудок ОСНОВАТЕЛЬНО нужно промыть, 1-2 л воды и "веселый свист", желательно несколько раз.
Уголь можно вдогонку, когда промыто чтоб остатки пакости связать. Окромя угля дофига еще есть щас адсорбентов.
Ну и по состоянию, если чо - скорая. Часть пакости могла уже впитаться в кровь, от нее тока привет печени :lol:
Гвозди?Гадь не выеживайся.
Лучше спроси, что человек съел, может нельзя рвоту вызывать.