Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ты про кошака местного? он нормально себя вёл вчера :lol:Чо Семен опять барагозил чтоли? <_<
Ты про кошака местного? он нормально себя вёл вчера :lol:Чо Семен опять барагозил чтоли? <_<
Банальный информационный тирарист, останется без сладкого за это. <_<Не то штоб бурогозил, но понтовался происхождением и родственниками стращал)))
вот это вчера и обсуждали...ему полезно :lol:.....останется без сладкого за это. <_<
Ты меня с кем-то путаешь)))а я тебе и сказала... <_< читай внимательнее
можно и на массажиста....
представляешь, сколько девочек за день пройдут через твои руки?
...так...пойду за пивом за это...у меня это...пост... <_<Дорогая, я знаю верное средство от хронического пмс, секс три раза в сутки в течение недели. :lol:
ничё подобного.Ты меня с кем-то путаешь)))
Я хронически женат, зачем мне "сколько девочек"?
Чтоб к супруге прикоснуться было с ощущением "встать к станку"? <_<
Хорошего не должно быть в избытке))
пост - все порученное для охраны и обороны часовому, а так-же место или участок местности на котором он исполняет свои обязанности...так...пойду за пивом за это...у меня это...пост... <_<
Анекдот про гениколога знаешь?ничё подобного.
отношения с супругой могут выйти на новый уровень. предстваляешь, скока удовольствий ты ей сможешь доставить?
(когда сможешь овладеть техникой тайского, эротического, антицеллюлитного и т.д. массажа?)
зачем грузишь? <_<пост - все порученное для охраны и обороны часовому, а так-же место или участок местности на котором он исполняет свои обязанности
:lol:
Под загрузку к ПиТихезачем грузишь? <_< :lol:
Воду не забудь налить.... <_<Пойду в ванне поваляюсь...
Да, представляю, что гинекологу на день рождения подарят!пост - все порученное для охраны и обороны часовому, а так-же место или участок местности на котором он исполняет свои обязанности
<_< :lol:
Анекдот про гениколога знаешь?
Лица, лица, лица..
тоже хочу с комфортом куда-нибудь съездить....В крытом с комфортом <_< :lol:
Кстати, как у неё дела? <_<Под загрузку к ПиТихе
В крытом с комфортом :lol:
Некоторые любят погорячей. <_<Воду не забудь налить.... :lol:
эх, и я через месяц поеду...тоже хочу с комфортом куда-нибудь съездить.... <_<
привет!Всем даровкин :lol: ужасть на улице холодрыга..
все любят :lol:Некоторые любят погорячей. <_<
Привет, Алёнка!Всем даровкин ужасть на улице холодрыга..
нет, у меня сын горячей ванны не любит.все любят <_<
в холодной купается? <_< :lol:нет, у меня сын горячей ванны не любит.