Ф
Фрау Шнидтке
Guest
может быть, даже наверняка <_<Можэт и путаю, но блин трезвыйже я был))) Эт вы путаете скарей всего, судя по Гришиной облицовке и блеску глаз - неслабо позагорали на бережку тогда :lol:
может быть, даже наверняка <_<Можэт и путаю, но блин трезвыйже я был))) Эт вы путаете скарей всего, судя по Гришиной облицовке и блеску глаз - неслабо позагорали на бережку тогда :lol:
Ой)) Гриша-то на форуме, щас как зайдет, как сделает нам с тобой "пурумпумпум", мало не покажеца <_<может быть, даже наверняка
Да ну тебя Катя, че сразу по коляске? Это меня по коляске можно вычислить. А вас с "педигри" много ходит. Я сначала на Катю внимание обратила, а потом по коляске подверждение факуту сделала.а миня все видют, но никто не догадывается, что этоя, наверное не совсем нику соответствую :lol: Одна Олеся распознала, и то по коляске))
всем привет <_<
да, мисис Коломбо , прошу прщения за то, что посмела усомниться в вашем дедуктивном методе привет, Олесь <_<Да ну тебя Катя, че сразу по коляске? Это меня по коляске можно вычислить. :lol: А вас с "педигри" много ходит. Я сначала на Катю внимание обратила, а потом по коляске подверждение факуту сделала.
Привет
А Алеську мисис Клумбой назвали ха ха ха)))да, мисис Коломбо :lol:
Лублу и што?А Алеську мисис Клумбой назвали ха ха ха)))
Это наверно потомушта она цвиты любит
А я вот теперь уже точно убежал, ругайтеся мне пофигу :lol:
Посмотреть вложение 115529да, мисис Коломбо B) , прошу прщения за то, что посмела усомниться в вашем дедуктивном методе привет, Олесь <_<
Чота мне не икалося нифига))) Видать и гадость то променя никакую придумать так и не смогла)))Лублу и што?
А мы специально ругаться не будем, только про тебя гадости говорить, чтоб ты бежал и икал. <_<
пасьопс, привет! а почему у всех час, а у меня 12.12? а было 13.12
в "Ларец" позвони
Нуичо? Зато ласточку в зимние ботиночки обули, теперь ехает суршит коготками <_<вот,вот и не икал, так замерз Посмотреть вложение 115536
И тебе типа привет))проходила тут мимо...думаю дай загляну...
...всем типа по привету...
дык вот и сижу дома...а от этого депрессия с апатией в гости пришли...телефон здорового оптимизма не подскажете?И тебе типа привет))
А чо мимо?
Снега мало ищо, дома сиди давай! Не в смысле "давай" а в смысле сиди <_< :lol:
Это...дык вот и сижу дома...а от этого депрессия с апатией в гости пришли...телефон здорового оптимизма не подскажете?
ну нет...чё то цЫферки мне такие не нравятся...ваЩеее...Это...
Ноль два)))
Там парни вона какие оптемисты все <_<
Ну извиняй <_<ну нет...чё то цЫферки мне такие не нравятся...ваЩеее...
ну блин...пойду тогда с депрессией и апатией напьюсь кофиЯ...чтоб им тошно стало...Ну извиняй <_<
Значит бум вместе депрессить :lol:
Хы))) Даж лекарсва одни и теже)))ну блин...пойду тогда с депрессией и апатией напьюсь кофиЯ...чтоб им тошно стало...
а что предлагаешь чЁ нить покрепче напиться?...дык сегодняЖ понедельник... <_<Хы))) Даж лекарсва одни и теже)))
Какжэ люди похожы всеж)))
Сам не пю и тебе не предлагаюа что предлагаешь чЁ нить покрепче напиться?...дык сегодняЖ понедельник... :lol: