Гаденыш
на личное звание право имеет
А седня ещо и шуба<_< Мои каблуки уже становятся легендой :lol:
А седня ещо и шуба<_< Мои каблуки уже становятся легендой :lol:
Спакойно-нескучной ночи))))Завтра. Всем чао<_<
Гадя, надо в целях конспирации уже на английский переходить Немецкий уже никто не знает в наше время)))Ты чо??? Она седня материца порусски <_<
Ониж ее враз раскусют как радистку Кет :lol:
На этом и паляца как дети беременные <_<Гадя, надо в целях конспирации уже на английский переходить Немецкий уже никто не знает в наше время)))
может методику обучения сменить надо? :lol: глядишь и подрастет новое поколение разведчиковНа этом и паляца как дети беременные <_<
Учиш их учиш...
Это ты права)) Пора к практическим занятиям переходить :lol:может методику обучения сменить надо? <_< глядишь и подрастет новое поколение разведчиков
Йа, йа, гитлер капут..Но это пожжэ, не седня)))
Седня я спать пойду, пожалуй))
Всем хендыхох <_< :lol:
я больше по классике люблю)))а у нас вообще VIP-места <_< 2 ряд, 10,11 места
как тебе последние 2 произведения? :lol:
доброго утра! еще никуда не ходишь тренироваться?я больше по классике люблю)))
подобного авангарда видела много и не весь он мне по душе) хотя этот авангард очень даже. пожалуй одно из лучших, что я видела. в целом ребята молодцы.
вот такой я медленный газ)тока с утра отвечаю
гыгык конечно не хожу))) вот с ре погуляешь по такому гололеду зверскому пару часиков вот и вся тренировка)))доброго утра! еще никуда не ходишь тренироваться?
а я выспалась!!!! Завтракаю пиццу с помидорчиками! <_< Это к слову о легком завтраке :lol:
гыгык конечно не хожу))) вот с ре погуляешь по такому гололеду зверскому пару часиков вот и вся тренировка)))
я уж давно позавтракала сижу себя уговариваю на погулять! холодно зазазазазаз
ну его нафик! брр ! <_< шучу! гулять надосижу себя уговариваю на погулять! холодно зазазазазаз
на таком завтраке как у тебя, я до 14-00 не выживу! :lol:Нифига се лёгкий...Мой завтрак всегда состоит из кофе, йогурта и творога
А я такая красивая, в шубке, по городу прогулялась
на таком завтраке как у тебя, я до 14-00 не выживу! <_<
а я вот думаю в пуховик что ли нарядиться! :lol:
да и я доживу, только еще худеть - не в моих планах сейчас! <_<Я до 13.00 доживаю спокойно. ну ещё можно пару раз чай попить
Асобенно полёт када поскользнесся нафиг <_<Зато как красиво
приветАсобенно полёт када поскользнесся нафиг <_<
Доброутро штоли типа понедельник :lol:
я вот еще решила борщичка навернуть, а то боюсь замерзну! <_<привет :lol: