Играл в основном глазкамину вообще то самый молодой виолончелистик приглянулся![]()
Форте - не знаю чо, а пиано - это наше.Ну дык, оно поэтому фортепиано и называется... то бишь, "тихогром", или громкотих, если буквально...
Ты чо, на рояле играть умеешь?![]()
У виолончелистов пальцы гибкие, наверно массаж хорошо делают.ну вообще то самый молодой виолончелистик приглянулся![]()
По классу виолончели?музыкальное образование!![]()
![]()
В медицине это называется падерозия.ну вообще то самый молодой виолончелистик приглянулся![]()
Ну в "Дурачка" то само то перекинутьсянеа, на рояле играть неудобно, он скользкий...
А правда что у роялей клавиши из слоновой кости?неа, на рояле играть неудобно, он скользкий...
Да. А педали из золота.А правда что у роялей клавиши из слоновой кости?![]()
А правда что у роялей клавиши из слоновой кости?![]()
Из маржовой СёмаА правда что у роялей клавиши из слоновой кости?![]()
привет!!!!!!!Ну дык, оно поэтому фортепиано и называется... то бишь, "тихогром", или громкотих, если буквально...
Хи-хи, может станцевать еще?хто о чем, а пикаперы о массаже...
больше творчества, хлопцы... нельзя же так зацикливаться...
да. и традиционно-общее фортепьяноПо классу виолончели?![]()
привет!!!!!!!хочешь поделюсь секретом "как не есть", несколькими страницами позже была такая тема
![]()
так вот,съедаешь в 8 утра легкий завтрак, а след.прием пищи в 20-00. В перерыве можно съесть фаготини с сыром и запить чайком. И нормалек. Лично я так и питаюсь![]()
ну это если рояль с клавишами из слоновой костиА правда что у роялей клавиши из слоновой кости?![]()
Девочки, я с вами драца в теме про диету в свое время замучился)))привет!!!!!!!хочешь поделюсь секретом "как не есть", несколькими страницами позже была такая тема
так вот,съедаешь в 8 утра легкий завтрак, а след.прием пищи в 20-00. В перерыве можно съесть фаготини с сыром и запить чайком. И нормалек. Лично я так и питаюсь![]()
Так и знал, никому нельзя верить.ну это если рояль с клавишами из слоновой костиа так-не обязательно