Думаю
Пользователь
В смысле если нажать на левую педаль включится пауза?видимо, чтобы вовремя паузы делать![]()
В смысле если нажать на левую педаль включится пауза?видимо, чтобы вовремя паузы делать![]()
Ага! И занавесВ смысле если нажать на левую педаль включится пауза?![]()
Сцепление? Тормоз?Еще у рояля есть две педали, причем никто не знает зачем левая.![]()
Привет.а я тож с концерта))
какэто мы там с Юльченком не встретились))
всем вечер добрый
Да наверно вы другдруга не признали в вечерних платьях-то с декольтами на спинеа я тож с концерта))
всем вечер добрый
да ты что!а я тож с концерта))
всем вечер добрый
На мужчин поди смотрели просто.Да наверно вы другдруга не признали в вечерних платьях-то с декольтами на спине![]()
как это никто не знает! Она приглушает звук. Попробовали-поняли бы!Еще у рояля есть две педали, причем никто не знает зачем левая.![]()
Шуберта, не иначе.Я ходила 3 года назад на концерт струнного камерного оркестра... Дай бог памяти, как он называется... имени композитора какого-то...
Даргомышского?Я ходила 3 года назад на концерт струнного камерного оркестра... Дай бог памяти, как он называется... имени композитора какого-то...
Какая ты умная, ничо себе.как это никто не знает! Она приглушает звук. Попробовали-поняли бы!![]()
Даргомышского?![]()
Чисто мужская логика.На мужчин поди смотрели просто.![]()
Опппа!!!! Итут пронемцевнеа, кто-то из немцев... знаменитый, боюсь промазать, чуть ли не Бах...
Да палюбому Шуберт.неа, кто-то из немцев... знаменитый, боюсь промазать, чуть ли не Бах...
ну вообще то самый молодой виолончелистик приглянулсяНа мужчин поди смотрели просто.![]()
Ты чо, на рояле играть умеешь?Ну дык, оно поэтому фортепиано и называется... то бишь, "тихогром", или громкотих, если буквально...