Думаю
Пользователь
Не то чтобы поклонник, просто нравится как звучит виолончель.Вы наверно поклонник Апокалиптики![]()
Не то чтобы поклонник, просто нравится как звучит виолончель.Вы наверно поклонник Апокалиптики![]()
Оружейный склад подзорвёшь - станешь!Ая... ая... ая када вырасту стану касманафтом!![]()
![]()
Даладно врать то)))Не то чтобы поклонник, просто нравится как звучит виолончель.![]()
На арфе смычком не поиграешь, а рояль конструктивно дискретен, из виолончели же можно извлечь любой звук в самом широком диапазоне, и затем извлечь почти такой же, но неуловимо другой.Аха, после рояля с арфой сразу.![]()
К Л А С С !!!классику но в современной интерпретации. не объяснить словамиЯ сама бывшая виолончелистка
![]()
Тогда, боюсь, уже не вырастуОружейный склад подзорвёшь - станешь!![]()
И форма эротическая, скрывать не стану.Даладно врать то)))
Форма нравится, так и скажы)))
Какой дипапазон? какой неуловимо любой?На арфе смычком не поиграешь, а рояль конструктивно дискретен, из виолончели же можно извлечь любой звук в самом широком диапазоне, и затем извлечь почти такой же, но неуловимо другой.
но Вы явно сталкивались с этим ближе!!! Простой обыватель даже не выговорит слово "виолончель". КолитесьНе то чтобы поклонник, просто нравится как звучит виолончель.![]()
ну ко тсссА чо говорок какойто берлинский? Акцентик подозрительный![]()
а октав вообще то 9!Какой дипапазон?
нот всего 7.
Ага...но Вы явно сталкивались с этим ближе!!! Простой обыватель даже не выговорит слово "виолончель". Колитесь![]()
так и не выговорю, потому что не моя стезя!Ага...
Анука, непростой обмыватель, выговори ка слово
Гексаметилентрипероксиддиамин?![]()
ну ладно, пусть 63 будет.а октав вообще то 9!![]()
У виолончели гриф без ладов, в отличие скажем от гитары, полмиллиметра пальцем в сторону и уже другой звук. Нот семь, да - звуков гораздо больше, и у рояля кстати не семь клавиш если чо.Какой дипапазон? какой неуловимо любой?
нот всего 7.
Я не простой обыватель, я чистокровный британский кот.но Вы явно сталкивались с этим ближе!!! Простой обыватель даже не выговорит слово "виолончель". Колитесь![]()
Это лехко лечится...у рояля кстати не семь клавиш если чо.
Еще у рояля есть две педали, причем никто не знает зачем левая.Это лехко лечится![]()
![]()
![]()
это тормоз, друг мойЕще есть две педали, причем никто не знает зачем левая.![]()
А зачем роялю тормоз?это тормоз, друг мой![]()
видимо, чтобы вовремя паузы делатьА зачем роялю тормоз?![]()