птицам деньги не нужны?Оппа!!! Стоять боец!!Ану дыхни!! Пил вчера?
![]()
![]()
мяу-мяу, котикВсем добрый вечер.![]()
Стою. Дыхаю.. *краснеющий смайл* Каюсь, пил. Но меня заставили, я честно нехотел..Оппа!!! Стоять боец!!Ану дыхни!! Пил вчера?
![]()
![]()
Добрый..Всем добрый вечер.![]()
Это мы щас посмотрим)))Всем добрый вечер.![]()
А чо говорок какойто берлинский? Акцентик подозрительныйСтою. Дыхаю.. *краснеющий смайл* Каюсь, пил. Но меня заставили, я честно нехотел..
Попрошу без панибратства, в моей родословной были тигры, правда давно.мяу-мяу, котик
БизубыеПопрошу без панибратства, в моей родословной были тигры, правда давно.![]()
Нассу в ботинок, при первом удобном случае.Бизубые
ЛЛЛЛ!!!
Привет, чоза концерт?а я с концерта!!!! эмоции через край!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Нассать в сапог? Да вы акробат Семен)))Нассу в ботинок, при первом удобном случае.![]()
приветПривет, чоза концерт?![]()
И большой затейник.Нассать в сапог? Да вы акробат Семен)))
Виолончели очень уважаю.приветансамбль камерной музыки! в общем, скрипки, виолончели и альт. СУПЕР!!!
![]()
По научному это зовётся писсинг.И большой затейник.![]()
классику но в современной интерпретации. не объяснить словамиИ большой затейник.
Виолончели очень уважаю.![]()
А что играли?
Виолончель это самый крутой струнный инструмент пожалуй.классику но в современной интерпретации. не объяснить словамиЯ сама бывшая виолончелистка
![]()
Классно! А я бывший курсант.Я сама бывшая виолончелистка![]()
Вы наверно поклонник АпокалиптикиВиолончель это самый крутой струнный инструмент пожалуй.![]()
Из шыстой камерыансамбль камерной музыки! в общем, скрипки, виолончели и альт. СУПЕР!!!![]()
Аха, после рояля с арфой сразу.Виолончель это самый крутой струнный инструмент пожалуй.![]()
Ая... ая... ая када вырасту стану касманафтом!Классно! А я бывший курсант.![]()