Touareg
to kalon epieikes
Дык Звездный как бы недалеко.ты ужо вернулся что ль?
Крылышек там больше нету, ибо я скупил их все, а пива еще дофига.
Дык Звездный как бы недалеко.ты ужо вернулся что ль?
а чё пиво не всё скупил?Дык Звездный как бы недалеко.
Крылышек там больше нету, ибо я скупил их все, а пива еще дофига.![]()
Столько ему не съесть, он у меня еще маленький.а чё пиво не всё скупил?![]()
кто не съест пиво?Столько ему не съесть, он у меня еще маленький.![]()
Не бери в голову.кто не съест пиво?![]()
как добрался, целый? а то Доза так навернулась, потом радовалась, что у нее яиц не былоДык Звездный как бы недалеко.
жадный ты...ребетенку со скандалом крылЫшку дал...не стыдо?Дык Звездный как бы недалеко.
Крылышек там больше нету, ибо я скупил их все, а пива еще дофига.![]()
Я ему две кашалатки седня скормил, а копченое детям вредно.жадный ты...ребетенку со скандалом крылЫшку дал...не стыдо?![]()
/сильно краснея/ там ищо продолжение есть... гы-гы-гы...Не бери в голову.![]()
А с яйцами все хорошо, да.как добрался, целый? а то Доза так навернулась, потом радовалась, что у нее яиц не было![]()
Я ему две кашалатки седня скормил, а копченое детям вредно.
Ты копчёными кашалатками дитё кормил?Я ему две кашалатки седня скормил, а копченое детям вредно.
удачи!Все...пойду шизгарить...раньше пяти часов ночи не ждите...и меня не будить с утра...всЁ...
Да...пожалуй столько ждать не будем. Приятно повеселиться!Все...пойду шизгарить...раньше пяти часов ночи не ждите...и меня не будить с утра...всЁ...
Одна была белая Совершенство с волшебными пузырьками и еще какая то.Ты копчёными кашалатками дитё кормил?![]()
не перечисляй...А то я щас побегу в Звёздный за кашалатками....Одна была белая Совершенство с волшебными пузырьками и еще какая то.![]()
Одна была белая Совершенство с волшебными пузырьками и еще какая то.![]()
..а раздуласьпызырьки, чтобы попа не слиплась, видимо...
..а раздулась![]()