Touareg
to kalon epieikes
А ты не подглядывай вобще.пызырьки, чтобы попа не слиплась, видимо...
А ты не подглядывай вобще.пызырьки, чтобы попа не слиплась, видимо...
А другая натс мегобаит.не перечисляй...А то я щас побегу в Звёздный за кашалатками....![]()
Вот за это я тебя и люблю.стесняюсь спросить, куда...![]()
Ну... за это легко любить... а просто так слабо?Вот за это я тебя и люблю.![]()
Ну...Ну... за это легко любить... а просто так слабо?
А просто так бесперспективно, тыж замужем.Ну... за это легко любить... а просто так слабо?
Ну...
Гусары, например, денег вовсе не берут![]()
Гадя! Щас за демпинг канделябром в лоп получишь!Ну...
Гусары, например, денег вовсе не берут![]()
Ушол в ДМГадя! Щас за демпинг канделябром в лоп получишь!![]()
![]()
А просто так бесперспективно, тыж замужем.![]()
Если надумаешь разводиться сразу дай знать.Ню-ню... вам энти перспективы и в страшных снах не сняца, небось...
ээээ ... и кому нужны гусарские носки, шоб на водку менять??? уместо биологического оружия что ли???угу.. и еще они носки на водку меняют...![]()
Если надумаешь разводиться сразу дай знать.![]()
Квартира на Амуре, как романтично.поможешь мебель перевезти? Учти, у меня квартира на Амуре.![]()
Альбибек опять смылся?Ушол в ДМ
Альбибек![]()
![]()
ни чё се.... Этож как на работу то добираться?поможешь мебель перевезти? Учти, у меня квартира на Амуре.![]()
ушёл в депрессию...Альбибек опять смылся?
хех... по моим жызненным наблюдениям, щастливые люди в паутине не зависают, у них на это нет ни времени, ни желания... так что держи ухо востро - а вдруг твои предсказания сбудутся, оракулЕсли надумаешь разводиться сразу дай знать.![]()
как-как... самолетом... главное - в пробках не застрястьни чё се.... Этож как на работу то добираться?![]()
хех... по моим жызненным наблюдениям, щастливые люди в паутине не зависают, у них на это нет ни времени, ни желания...
Или ты думаешь я просто так здесь флудю чтоли?хех... по моим жызненным наблюдениям, щастливые люди в паутине не зависают, у них на это нет ни времени, ни желания... так что держи ухо востро - а вдруг твои предсказания сбудутся, оракултады и мечты имеют шанс сбыться
![]()
поспорим? или так, каждая останется при своем мнении? ;-)не согласна с утверждением....
дурень! ну кто ж рыбные места-то рассказывает!!!!Или ты думаешь я просто так здесь флудю чтоли?![]()