Touareg
to kalon epieikes
Суп это диетическая кухня, с него никакого целлюлита.хех... ты не справедлив... тебя зато сегодня супом накормили
Суп это диетическая кухня, с него никакого целлюлита.хех... ты не справедлив... тебя зато сегодня супом накормили
Просто отключал, штоб эта тварь на спутник наше положэние не сливаластесняюсь спросить... кому отключал?
фигасеПросто отключал, штоб эта тварь на спутник наше положэние не сливала :lol:
у мущщин целлюлита не бывает... (если у них с мужскими гормонами все в порядке)Суп это диетическая кухня, с него никакого целлюлита.
а вдруг это только иллюзия????Дык эта, дуракам везет.
Ужас какой, страсти всякие рассказываешь.у мущщин целлюлита не бывает... (если у них с мужскими гормонами все в порядке)
у них просто пузо отрастает и через ремень перевешивается...
Вполне возможно, а может быть и нет.а вдруг это только иллюзия????
Нуачо? Навесили побрякушэк... Больно надо :lol:фигасе :lol:
Пойду тоже в магазин схожу, крылышек хочется прям вобще.Кто там говорил, что на улице зашыбысь? Иду себе из магазина, сумка к земле тянет и кааак навернулась, (подумала я, вытанцовывая на каблуках) а нннет, хорошо , что яйцев не купила, а то бы виноград раздавила.
а у меня свои есть....см.авуПойду тоже в магазин схожу, крылышек хочется прям вобще.
ты особо не афишируй... а то оборвут и закоптят...а у меня свои есть....см.аву
:lol: :lol:ты особо не афишируй... а то оборвут и закоптят...
а я так и знала, что ты - мазохист... больно надо ему, вишь ли... :lol:Нуачо? Навесили побрякушэк... Больно надо
у тебя ж копыта есть - отобъешься:lol: :lol:
Ты не единственная кто так глубоко заблуждается))а я так и знала, что ты - мазохист... больно надо ему, вишь ли...
вау... "я - не мазохист, я - междупрочим"... что-то я не в курсе последних новинок...Ты не единственная кто так глубоко заблуждается))
Я междупрочим... пофиг фопщем :lol: :lol:
точно :lol: :lol:у тебя ж копыта есть - отобъешься
Посмотреть вложение 115406а у меня свои есть....см.аву
Лишь бы не рога.ко-пы-тааа....
ты ужо вернулся что ль?Лишь бы не рога.