Гаденыш
на личное звание право имеет
Нипонял...Или ты думаешь я просто так здесь флудю чтоли?![]()
А почему я просто так?
Тьфу, блин...
Гусары ж... Эх
Ушол в ДМ
Альбибек
Нипонял...Или ты думаешь я просто так здесь флудю чтоли?![]()
Спорить не буду...Всё равно останусь при своём мнении...поспорим? или так, каждая останется при своем мнении? ;-)
учись у гуру, пока он дает мастер-классыНипонял...
А почему я просто так?![]()
срочно пшла я вон из тырнетов!!!а ты не пали кантору) а то вот так всех флудеров взяла и неудачниками обозвала завуалированно)))хех... по моим жызненным наблюдениям, щастливые люди в паутине не зависают, у них на это нет ни времени, ни желания... так что держи ухо востро - а вдруг твои предсказания сбудутся, оракултады и мечты имеют шанс сбыться
![]()
а если быть честной с самой собой? можешь нам не рассказывать... себе ответь...Спорить не буду...Всё равно останусь при своём мнении...![]()
![]()
А ты чо просто так чтоли? Фигасе альтруист.Нипонял...
А почему я просто так?![]()
не надо передергивать! я про неудачников ни слова не сказала... только про то, што щастье не у всех в глазах светится...срочно пшла я вон из тырнетов!!!а ты не пали кантору) а то вот так всех флудеров взяла и неудачниками обозвала завуалированно)))
у каждого человека своё понятие о счастье....а если быть честной с самой собой? можешь нам не рассказывать... себе ответь...
вот тут, кто бы спорил, а я не будуу каждого человека своё понятие о счастье....
Аха, герань на подоконнике, занавески с рюшами, лампочка-дочка, йэх.у каждого человека своё понятие о счастье....
Ну так мы на шифрах, счастливый человек крайне подозрителен для окружающих.не надо передергивать! я про неудачников ни слова не сказала... только про то, што щастье не у всех в глазах светится...
во точно!))придти с работы отсидев 8 часов за компом и плюхнуца на весь вечер в форум флудить,))))счастье -закачаешься)))у каждого человека своё понятие о счастье....
Гадя, он и тебя посчитал!А ты чо просто так чтоли? Фигасе альтруист.![]()
Не переживай, найдется твой стилус.во точно!))придти с работы отсидев 8 часов за компом и плюхнуца на весь вечер в форум флудить,))))счастье -закачаешься)))
*с горьким сарказмом*
не смеши блин ре разбужу))))Не переживай, найдется твой стилус.![]()
герань не обязательна.....Аха, герань на подоконнике, занавески с рюшами, лампочка-дочка, йэх.![]()
он не просто подозрителен... счастливый человек окружающих раздражает и беситНу так мы на шифрах, счастливый человек крайне подозрителен для окружающих.![]()
Герань вычеркиваем.герань не обязательна.....
не. не подозрителен. эт он правильно антидепресанты подобрал)завидно))Ну так мы на шифрах, счастливый человек крайне подозрителен для окружающих.![]()
вот и скажи после этого, что мои жызненные наблюдения безосновательныво точно!))придти с работы отсидев 8 часов за компом и плюхнуца на весь вечер в форум флудить,))))счастье -закачаешься)))
*с горьким сарказмом*
А каво вчоркиваем?Герань вычеркиваем.![]()