SimoNA
Активный пользователь
тады уж в индийском... географию учить надо... на берегу индийского океана... можешь помыть не тока ноги, но и сапогиРабота в турецком борделе?![]()
тады уж в индийском... географию учить надо... на берегу индийского океана... можешь помыть не тока ноги, но и сапогиРабота в турецком борделе?![]()
Уговорила, и на сдачу план захвата Парижа. :lol:![]()
:lol: Женя, сегодня желания какие-то очень скромные
кака така религия врать не позволяет???Я кстати никогда не вру, религия не позволяет.![]()
Вот ищогеографию учить надо...
Оформлять загранпаспорт поеду в Челябинск на Хаммере, йоу.я бы уже бежала роняя стулья формляца) даже если тя там продадут в сексуальное рабство в накладе не останешься
Я дзен-джедай четырнадцатого разряда.кака така религия врать не позволяет???
А Хаммер в курсе???Оформлять загранпаспорт поеду в Челябинск на Хаммере.![]()
Наполеон, а треуголка тебе не жмёть?Уговорила, и на сдачу план захвата Парижа.![]()
Аха.А Хаммер в курсе???![]()
Череп жмет сдецл, сдам в аренду два килограмма ума, недорого. :lol:Наполеон, а треуголка тебе не жмёть? :lol:
меняб кто отвез визу оформить....Оформлять загранпаспорт поеду в Челябинск на Хаммере, йоу.![]()
тебя ж вообще сдует....Череп жмет сдецл, сдам в аренду два килограмма ума, недорого.![]()
вот-вот... скоро до ватерклозета с GPS ходить будешь, да?Вот ищо![]()
Кардинаты вел, кнопку нажал и обратно на форум :lol:
Спасибо дорогая, я знал что на тебя можно положиться.меняб кто отвез визу оформить....
ты не переживай. у меня и там друзья есть. если что найдем твой гарем и поедем выкупать)))
да пусть помечтает....смотрю у Тубуреткина опять мания величия разыгралась....
Тыменя с кемто путаеш...вот-вот... скоро до ватерклозета с GPS ходить будешь, да?![]()
стесняюсь спросить... кому отключал?Тыменя с кемто путаеш...
Я ваще с ГПС низнаком ниразу...
Вру... Отключал пару раз
Я ведь почему такой стройный? Меня плюшками никто не подкармливает... :lol:тебя ж вообще сдует....:lol:
сдашь в аренду... и шо, надеешься, самому будет жить легче?Череп жмет сдецл, сдам в аренду два килограмма ума, недорого. :lol:
хех... ты не справедлив... тебя зато сегодня супом накормили :lol:Я ведь почему такой стройный? Меня плюшками никто не подкармливает... :lol:![]()
Дык эта, дуракам везет.сдашь в аренду... и шо, надеешься, самому будет жить легче?
Намёк не понят.... :lol:Я ведь почему такой стройный? Меня плюшками никто не подкармливает... :lol:![]()