SimoNA
Активный пользователь
набулькалась?Привет!
набулькалась?Привет!
аха....хорошо то как....набулькалась?![]()
А в чем мораль?профессор филологии читает лекцию:
- существует группа языков, в которых двойное отрицание означает отрицание.
существует другая группа языков, в которых двойное отрицание означает утверждение.
но нет ни одного языка, в котором двойное утверждение означало бы отрицание.
голос с задней парты:
- аха, кане-е-е-е-е-е-е-ешна!
морали нет, но анекдот симпатичный....А в чем мораль?![]()
Звёздный в помощь...Хочу копченых куриных крылышек и пива))
Ты права.Звёздный в помощь...![]()
сокращаю:Я знаешь какой наивный, меня обмануть легко. :lol:
а в чем мораль?![]()
не спорю...Ты права.![]()
Я кстати никогда не вру, религия не позволяет.сокращаю:
аха, кане-е-е-е-е-е-е-е-е-ешна
так понятнее?![]()
1. женщина всегда права.не спорю...![]()
ты будешь смеяца но этот уже не родной и был на веревочке.Дык я тебе говорил на веревочку привязывать надо.![]()
Ну ты ворона. :lol:ты будешь смеяца но этот уже не родной и был на веревочке.
общее кол-во потеряных уже к 10 стремица((
Работа в турецком борделе?А мне кстате седня предложили всестороннюю помощь в оформлении загранпаспорта и пригласили в Гоа, валяться на пляже, курить гашиш и кататься на джипах по джунглям в поисках потерянных городов.
Йиху! :lol:
Так при желании и здесь можно бездельничать.... :lol:А мне кстате седня предложили всестороннюю помощь в оформлении загранпаспорта и пригласили в Гоа, валяться на пляже, курить гашиш и кататься на джипах по джунглям в поисках потерянных городов.
Йиху!![]()
Хочу копченых куриных крылышек и пива))
Тут климат депрессивный.Так при желании и здесь можно бездельничать....![]()
я бы уже бежала роняя стулья формляца) даже если тя там продадут в сексуальное рабство в накладе не останешьсяНу ты ворона. :lol:
А мне кстате седня предложили всестороннюю помощь в оформлении загранпаспорта и пригласили в Гоа, валяться на пляже, курить гашиш и кататься на джипах по джунглям в поисках потерянных городов.
Йиху!![]()
а это ему должно точно понравитьсяя бы уже бежала роняя стулья формляца) даже если тя там продадут в сексуальное рабство в накладе не останешься