Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
О!гиганты мыслей поменяли аватарки... B)
день плавно перетекает во вторник...млин! :huh:

Salo

Статист I степени
а у меня сегодня начался отпуск, и че с ним делать, зимой...... B)
тут думать надо. :huh: а вообще то росто полежать недельку,поплевать в потолок,а там и ремонт можно затеять...по обновлению потолка :huh: вот и весь отпуск.
на канары там или багамы можно съездить. :huh:

Кыся

Новичок
тут думать надо. :huh: а вообще то росто полежать недельку,поплевать в потолок,а там и ремонт можно затеять...по обновлению потолка :huh: вот и весь отпуск.
на канары там или багамы можно съездить. :huh:
Решено, еду на канары, оплачивай мне отпуск :p А если, честно то ты попал прям в точку, сейчас у меня в квартире полным ходом идет, РЕМОНТ B)

PT_limited

весенняя палитра
Решено, еду на канары, оплачивай мне отпуск :huh: А если, честно то ты попал прям в точку, сейчас у меня в квартире полным ходом идет, РЕМОНТ B)
завидую лютой завистью )) у меня вот такой ремонт сделан что еще лет 5 можео ничего не делать ))

Кыся

Новичок
завидую лютой завистью )) у меня вот такой ремонт сделан что еще лет 5 можео ничего не делать ))
а у меня квартира большая, вот у нас и ремонт долго тянется, окна поменяли, двери поменяли, обои в двух комнатах наклеили, осталась третья, коридор, и на кухне чуток подделать B)

PT_limited

весенняя палитра
а у меня квартира большая, вот у нас и ремонт долго тянется, окна поменяли, двери поменяли, обои в двух комнатах наклеили, осталась третья, коридор, и на кухне чуток подделать B)
классно-классно )) тоже чтоли домик прикупить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху