черт, еще же только понедельник ))Всем чертовски нетяжелого дня - понедельника))
*прячет глазки, мила шеркая ножкой*какую?*наивно так**строго вглядываясь в глаза* кто-то фотку вороны обещал, а? :huh:
она хоть в добрых руках? ))*прячет глазки, мила шеркая ножкой*какую?*наивно так*
тут думать надо. :huh: а вообще то росто полежать недельку,поплевать в потолок,а там и ремонт можно затеять...по обновлению потолка :huh: вот и весь отпуск.а у меня сегодня начался отпуск, и че с ним делать, зимой...... B)
Решено, еду на канары, оплачивай мне отпусктут думать надо. :huh: а вообще то росто полежать недельку,поплевать в потолок,а там и ремонт можно затеять...по обновлению потолка :huh: вот и весь отпуск.
на канары там или багамы можно съездить. :huh:
завидую лютой завистью )) у меня вот такой ремонт сделан что еще лет 5 можео ничего не делать ))Решено, еду на канары, оплачивай мне отпуск :huh: А если, честно то ты попал прям в точку, сейчас у меня в квартире полным ходом идет, РЕМОНТ B)
а у меня квартира большая, вот у нас и ремонт долго тянется, окна поменяли, двери поменяли, обои в двух комнатах наклеили, осталась третья, коридор, и на кухне чуток подделать B)завидую лютой завистью )) у меня вот такой ремонт сделан что еще лет 5 можео ничего не делать ))
классно-классно )) тоже чтоли домик прикупить ))а у меня квартира большая, вот у нас и ремонт долго тянется, окна поменяли, двери поменяли, обои в двух комнатах наклеили, осталась третья, коридор, и на кухне чуток подделать B)
это образ жизни такой :huh: останавливаться нельзя - не заведешься больше :huh:почему они всегда танцуют? B)
не знаю..может потому ,что грациозность в них присувствует какая то...? :huh:это образ жизни такой B) останавливаться нельзя - не заведешься больше :huh:
а как ты думаешь?дя..сидит у меня готова фотографироваться..а фотка нееедB)она хоть в добрых руках? ))
даже на сотике? ))а как ты думаешь?дя..сидит у меня готова фотографироваться..а фотка нееедB)
а на сотике нет подсоединителя к компу ><даже на сотике? ))
ну ладно, туарега все равно нету и даже не знаю будет ли когда-нибудь еще ...а на сотике нет подсоединителя к компу ><