Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
ну наконец-то ты пришла :D я то я тут одна чертовка и куча девственниц )) че с ними делать надо? а то туарег не успел инструкцию оставить ))
Эээ.. где то я у него видела инструкцию.. или он мне рассказывал, что девственниц надо запаковывать в целофановые мешочки и помещать в холодильник. А то быстро испортятся. Надо проверить.. вдруг уже???

PT_limited

весенняя палитра
Эээ.. где то я у него видела инструкцию.. или он мне рассказывал, что девственниц надо запаковывать в целофановые мешочки и помещать в холодильник. А то быстро испортятся. Надо проверить.. вдруг уже???
извини, а как проверять то? что там было написано? может по запаху? )) или по блеску в глазах (говорят у девственниц он особенно яркий) :)

тогда передай ему мое "фи", скажи что я с ним больше не дружу, только если не пополнит мои запасы кофе и мандарин :D

Нужна, нужна, нужна :)
Только не прижиматься :D
С тобой можно поговоритЬ, попить кофе, покидаться камушками в воду, кто дальше (я выиграю) :D
могу просто с разбега плюхнуться в воду, обещаю что мои брызги летят дальше всех :)

AlexxA

извини, а как проверять то? что там было написано? может по запаху? )) или по блеску в глазах (говорят у девственниц он особенно яркий) :D

тогда передай ему мое "фи", скажи что я с ним больше не дружу, только если не пополнит мои запасы кофе и мандарин :D
Надо окунать их в котел, если вода забурлила, значит, все - испортилась.. :)

Да-да.. и пусть шоколадками запасается!!! :D

AlexxA

кого первого купаем - диану? :D *потирая лапки от удовольствия*
Да, давай ее сюда, ща мы проверим наличие девственности и морали. Только не помню какую часть тела окунать надо? Ты видела хоть раз как Туарег девственниц на свежесть проверяет?

PT_limited

весенняя палитра
Да, давай ее сюда, ща мы проверим наличие девственности и морали. Только не помню какую часть тела окунать надо? Ты видела хоть раз как Туарег девственниц на свежесть проверяет?
он обещал показать, но в последний момент всегда переживал что я сглазю )) вроде головой вперед - наверное мозги на девственность проверяют в первую очередь ))

AlexxA

он обещал показать, но в последний момент всегда переживал что я сглазю )) вроде головой вперед - наверное мозги на девственность проверяют в первую очередь ))
ну тогда давай я буду держать ноги, а ты ей голову в чан.. Слушай!!! а трубочку ей надо в нос вставлять? вдруг захлебнется?

PT_limited

весенняя палитра
почему это сброд? Ты что, Гибимотик.. Мы же девственниц на свежесть проверяем..
тссс... вдруг это тоже девственница :D испугается и убежит... а мне потом отчитываться :)

кстати, кис-киска, а сколько тебе штраф вкатали за отсутствие кресла?

А сало куда подевался?? :D
сбежал как обычно )) куда то там под питер ))

Кыся

Новичок
тссс... вдруг это тоже девственница :D испугается и убежит... а мне потом отчитываться :)

кстати, кис-киска, а сколько тебе штраф вкатали за отсутствие кресла?

сбежал как обычно )) куда то там под питер ))
500 рубликов.... :D

AlexxA

ничего себе! дешевле кресло купить ... )))
Тэкс.. не отвлекайся.. а то пузырики пропустишь, и запакуем испорченную. Нам потом Туарег за такое таких штрафов навыписывает, что нам шоколадок и мандаринок вовек не увидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху