вилы можно и метнуть))ты забыл, что я на расстоянии наблюдаю? )) не дотянишься ))
вилы можно и метнуть))ты забыл, что я на расстоянии наблюдаю? )) не дотянишься ))
я тоже одним глазом видела-ухихикалась.Прям в точку показалионо не кусается,улыбатся же...добродушно...
привет еще раз.
кстати вчера камеди смотрел,как они смайло в смс-ках изображали...отпад
тише-тише..ты сначало баньку затопи,а потом уже и решай метать ли вилы ..После баньки оно ленивей получится :huh:вилы можно и метнуть))
тут и так, как в парилке) а чо она дразницца?))тише-тише..ты сначало баньку затопи,а потом уже и решай метать вилы ..После баньки оно ленивей получится :huh:
А шо ,опять там? :huh:тут и так, как в парилке) а чо она дразницца?))
кстати, когда же коллега выйдет из баниа? чо то его не хватает. он так витиевато разруливает грешниц на подженица, аж завидно становица))
ну да) ну да) опять перевозбудил одминов))А шо ,опять там? :huh:
вот ведь-не сидится ему на одном месте Ну давай уже без него - вилами от самого helios'..это же как любимая жена в гареме :huh:ну да) ну да) опять перевозбудил одминов))
не до воз будил... :huh:ну да) ну да) опять перевозбудил одминов))
в очередь, в очередь))вот ведь-не сидится ему на одном месте Ну давай уже без него - вилами от самого helios'..это же как любимая жена в гареме :huh:
можно я хвостом махну?в очередь, в очередь))
давайте ,давайте,а мне поискать нужно кое что для дочи....Пойду-ко я баинкать) Завтра в школу)) Упс... уже сегодня))
Всем чертовски приятных сновидений.
P.S. Главное, чтобы не приснилось то, что показал Salo)
Одна полоска, красный свет – звук медицинского корвета. Прощай земля, прощай на век – водитель больше не этом свете. (с) BASH )))да, одна полоска))
правильно, он - в аду )) велкам ))Одна полоска, красный свет – звук медицинского корвета. Прощай земля, прощай на век – водитель больше не этом свете. (с) BASH )))
Как я люблю стихи, кто бы знал )))
Баю бай.
собираются пойти ))А че все опять спят что ли??? :huh:
жутко хочу, но все никак всем не отпишусь)))ООО, ГИБИМОТ не спит :huh:
Доброй ночи :huh:жутко хочу, но все никак всем не отпишусь)))
ладно, пойду все-таки, сладких снов! ))
и ты ложись пока малышики спят ))Доброй ночи :huh: