Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
эээ, я конечно, старый чорт, но про подушку под попу и пристегнуцца не через шею чертенку - такое есть в правилах...эх, я б пободался...
там не подушка в правилах, а бустер )) кстати, можно уж и купить - он дешевле автокресла и места много не занимает ))

helios

и в цеху его нет
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Кыся

Новичок
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
вот-вот, и я им о том же говорила, но потом все таки побоялась спорить с гибддешниками находясь не в нашей области :huh:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
интересно,чего она кроме пиявочки туда добавила,ото воно красни... :huh: всматривался я...
привет...
у неё свой рецепт-лучше в приготовление не суваться,а то засосет в котёл,как в воронку :)

AlexxA

Голограмма:)
Сало, зачем такие страшные морды на ночь глядя показываешь? Я же тепрь полночи спать не смогу))

Salo

Статист I степени
Сало, зачем такие страшные морды на ночь глядя показываешь? Я же тепрь полночи спать не смогу))
оно не кусается,улыбатся же...добродушно... :)
привет еще раз. :)
кстати вчера камеди смотрел,как они смайло в смс-ках изображали...отпад :)

вот нифига себе, извиняюсь за выражение! вот ты значит какой меня запомнил! :huh: :)
это не ты,а я извиняюсь за выражение... :)

AlexxA

оно не кусается,улыбатся же...добродушно... :)
привет еще раз. :)
кстати вчера камеди смотрел,как они смайло в смс-ках изображали...отпад :huh:

это не ты,а я извиняюсь за выражение... :)
Привет, привет! Соскучилась по вам, чертям.. Прям до жути.. :)
может пора ему жару поддать? )) или к пиявочке пересадить - на процедуры ))
Да-да-да!!! Славный борщ получится из этой головищщи)))

AlexxA

мы тоже )) очень-очень )) как потрудилась? еле живая поди? ))
дааа.. в девятом часу только домой приползла.. ну ничего, еще чуть и чуть и в - отпуск!!! Блаженное слово)))

Ладненько, повидала вас немного и хватит.. :huh: Хорошего - понемножку.. Завтра снова - в бой! :) Всем - споки ночи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху