Билл
Новичок
чейто так??ну ладно, туарега все равно нету и даже не знаю будет ли когда-нибудь еще ...
чейто так??ну ладно, туарега все равно нету и даже не знаю будет ли когда-нибудь еще ...
ну не знаю - думаю была бы возможность, он давно бы объявился...чейто так??
привет )) может ты краем уха слышал, где туарег? ))приветы
Мрррррр.........................приветы
угу, и тебе ))ладно..чет нет у меня настроения тут сидеть...давайте всем море удачи и дачу у моря
Мрррррр.........................
Ну наконец то, нельзя заставлять ждать так долго
привет )) может ты краем уха слышал, где туарег? ))
всем привет)) я слышал про Туарега. Даже говорил с ним - он в творческом отпуске, обещался скоро появиться))привет )) может ты краем уха слышал, где туарег? ))
в добровольном отпуске? ))всем привет)) я слышал про Туарега. Даже говорил с ним - он в творческом отпуске, обещался скоро появиться))
ежели что, у меня тоже щека щетинистая, впрочем как и все тело вплоть до хвостаВсем доброго вечера
Всем кто грустит желаю улыбнуться но в меру, чтобы рот не порвать
Кто в сомнениях, тем просветления
Ну а я потрусь щекой о Цезаря и у меня все будет просто муррррррр
Боюсь что у тебя шерсть не в том направлении растетежели что, у меня тоже щека щетинистая, впрочем как и все тело вплоть до хвоста
Салют!приветы
феерверкСалют!
ты скажи куда тебе нравится - я зачешу ))Боюсь что у тебя шерсть не в том направлении растет
Бегемотики такие, оригиналы
на живца и зверь...Салют!
У бегемотиков бархатная шкурка, в одну сторону шелк, а в другую - рашпиль.ты скажи куда тебе нравится - я зачешу ))
ну вот, никому я не нужна, даже пардон пиявкеУ бегемотиков бархатная шкурка, в одну сторону шелк, а в другую - рашпиль.
Там не зачесать, только если выбрить
Но бритое это не то
Мне нужна.. Я люблю Гибимотиков гладить..ну вот, никому я не нужна, даже пардон пиявке
ну наконец-то ты пришла я то я тут одна чертовка и куча девственниц )) че с ними делать надо? а то туарег не успел инструкцию оставить ))Мне нужна.. Я люблю Гибимотиков гладить..
Всем привет!