Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет

Кыся

Новичок
Всем привет :huh: Я приехала с Ебурга, жутко замерзла....... и злая как сто чертей, меня оштрафовали, из-за этого я не успела в одно нуууу очень важное место, и из -за этого мне обломилась энная сумма рублей, а она обратной дороге у меня лопнуло колесо :)

PT_limited

весенняя палитра
Всем привет :huh: Я приехала с Ебурга, жутко замерзла....... и злая как сто чертей, меня оштрафовали, из-за этого я не успела в одно нуууу очень важное место, и из -за этого мне обломилась энная сумма рублей, а она обратной дороге у меня лопнуло колесо :)
привет! ни фига себе покаталась... срочно шампусика и конфетку! Пиявочка, налевай! ))

PT_limited

весенняя палитра
нуууу, нет у меня детского кресла в машине....... ремням пристегиваемся, и под попу подушку :huh: а им прям вынь и подай кресло это :)
ну сказала бы... я б тебе дала на пару дней )) все равно сейчас никуда не ездим ))

helios

и в цеху его нет
нуууу, нет у меня детского кресла в машине....... ремням пристегиваемся, и под попу подушку :huh: а им прям вынь и подай кресло это :)
эээ, я конечно, старый чорт, но про подушку под попу и пристегнуцца не через шею чертенку - такое есть в правилах...эх, я б пободался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху