Salo
Статист I степени
ню-ню :huh:Я теперь это... Плазма!
ню-ню))
ню-ню :huh:Я теперь это... Плазма!
ню-ню))
тогда уж Плазмочка :huh:Я теперь это... Плазма!![]()
ух ты, ласковая)тогда уж Плазмочка :huh:
Плазмы в Коммуналке не живут... - сказал Гаденеыш перелистывая ордера...тогда уж Плазмочка :huh:
я еще и не так могу - тока боюсь тебе (или мне) голову отрвут :huh:ух ты, ласковая)
обоим)я еще и не так могу - тока боюсь тебе (или мне) голову отрвут :huh:
тогда ты мерзкий плазмец :huh:обоим)
вот и приласкала))тогда ты мерзкий плазмец :huh:
хде Плазма, хто такая? заоборачивался ХелПлазмы в Коммуналке не живут... - сказал Гаденеыш перелистывая ордера...
я к тебе теперь вобще боюсь близко подходить - буду поклоняться на расстоянии :huh:вот и приласкала))
ну да, ну да - большое видится на расстоянии))я к тебе теперь вобще боюсь близко подходить - буду поклоняться на расстоянии :huh:
привет! ни фига себе покаталась... срочно шампусика и конфетку! Пиявочка, налевай! ))Всем привет :huh: Я приехала с Ебурга, жутко замерзла....... и злая как сто чертей, меня оштрафовали, из-за этого я не успела в одно нуууу очень важное место, и из -за этого мне обломилась энная сумма рублей, а она обратной дороге у меня лопнуло колесо![]()
Много шампусика, и можно без конфеток!!! Пиявочка, наливай :huh:привет! ни фига себе покаталась... срочно шампусика и конфетку! Пиявочка, налевай! ))
за что хоть штраф то? )) гады такие, уже и женщин штрафуют ))Много шампусика, и можно без конфеток!!! Пиявочка, наливай :huh:
полосатики, блин...за что хоть штраф то? )) гады такие, уже и женщин штрафуют ))
вот кто накаркал ))полосатики, блин...
нуууу, нет у меня детского кресла в машине....... ремням пристегиваемся, и под попу подушку :huh: а им прям вынь и подай кресло этоза что хоть штраф то? )) гады такие, уже и женщин штрафуют ))
ну сказала бы... я б тебе дала на пару дней )) все равно сейчас никуда не ездим ))нуууу, нет у меня детского кресла в машине....... ремням пристегиваемся, и под попу подушку :huh: а им прям вынь и подай кресло это![]()
вперед и с песней...можно без конфет.Много шампусика, и можно без конфеток!!! Пиявочка, наливай :huh:
эээ, я конечно, старый чорт, но про подушку под попу и пристегнуцца не через шею чертенку - такое есть в правилах...эх, я б пободался...нуууу, нет у меня детского кресла в машине....... ремням пристегиваемся, и под попу подушку :huh: а им прям вынь и подай кресло это![]()