кто, кто...Чорт в пальто))ну как за "чо" - кто мне полночи в личке спать не давал, а? "вернись, я все прощу и т.п... "))
кто, кто...Чорт в пальто))ну как за "чо" - кто мне полночи в личке спать не давал, а? "вернись, я все прощу и т.п... "))
"правильно, дети" :huh:кто, кто...Чорт в пальто))
сало, я тебя в женском виде извини не воспринимаю )) ну как то не состыкуется у меня в голове реальный образ и виртуальный ))Вижу,обаяшки вошли в раж.Ну,не буду мешать,им не до меня.А так хорошо булочки ели... :huh:
Как не к стати, я как раз хотел тему про трансвеститов начать )))сало, я тебя в женском виде извини не воспринимаю )) ну как то не состыкуется у меня в голове реальный образ и виртуальный ))
спалила, Птаха.... ты две или три уже выпила?))))сало, я тебя в женском виде извини не воспринимаю )) ну как то не состыкуется у меня в голове реальный образ и виртуальный ))
чего спалила - я его уже 15 страниц назад к стенке приставила и он признался ))спалила, Птаха.... ты две или три уже выпила?))))
Сало, сало............то то меня после кофе на огурчики потянуло :huh:
ну да, ну да) а я думал - две полоски))основная примета - если на черный хлеб тянет :huh:
две полоски - у меня ассоциации со сплошной полосой и лишением прав ))ну да, ну да) а я думал - две полоски))
кто о чем)) учкудук - две палооооооооски)))две полоски - у меня ассоциации со сплошной полосой и лишением прав ))
я здесь... а в женском виду,это не я...и не спорь!сало, я тебя в женском виде извини не воспринимаю )) ну как то не состыкуется у меня в голове реальный образ и виртуальный ))
Я туточки,смотрел урывками "Больше гонки" по культуре...то ли я старый стал,то ли фильмы раньше лучше были? .ну уж сразу огурчики... :huh:Сало, сало............то то меня после кофе на огурчики потянуло
а есть другие варианты? ))кто о чем)) учкудук - две палооооооооски)))
мы тебе верим. честно. :huh:я здесь... а в женском виду,это не я...и не спорь!
Она на другом форуме под питером,а я здесь...мы тебе верим. честно. :huh:
срочно напиши в личку чо за форум - я им все про эту кисточку расскажу! )) какая она сальная ))Она на другом форуме под питером,а я здесь... :huh:
неее... фикушки.я ее никому не сдам. Она чудо... :huh:срочно напиши в личку чо за форум - я им все про эту кисточку расскажу! )) какая она сальная ))
да, одна полоска))а есть другие варианты? ))
представляешь, а я об этом даже не подумала )) "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?" ))да, одна полоска))
Я теперь это... Плазма!кстати Хел,что с твоим эээ... ну лицом,чего эт ее так перекосило? вернее сплющило... :huh:
ню-ню))представляешь, а я об этом даже не подумала )) "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?" ))