Пиявка
Новичок
Снимай босоножки, протягивай ножкиПробегала мимо,решила заглянуть разок. А у меня коробочка "Рафаэллы" и бутылочка "Дом Периньон" . Угощайтесь.
Бери булочку, рассказывай, у тебя есть любимый?
Снимай босоножки, протягивай ножкиПробегала мимо,решила заглянуть разок. А у меня коробочка "Рафаэллы" и бутылочка "Дом Периньон" . Угощайтесь.
Любимый! такое слово ласковое.Конечно есть!Какие булочки,ммм! Откуда такая роскошь?Давно ничего подобного не ела.Снимай босоножки, протягивай ножки
Бери булочку, рассказывай, у тебя есть любимый?
Одна осталась, как раз для тебяА мну булочку?
Ой, спасибо) Сразу не съем) Подожду, мож дружбаны зайдут - поделюсь по-братски)Одна осталась, как раз для тебя
Да.Вот такие мы,девочки.Увидела Цезаря и все, прощай свободное сердце
Дружбанам твоим оставим,и нальем,если захотят. .Тут и конфеты еще,и шампань.Ой, спасибо) Сразу не съем) Подожду, мож дружбаны зайдут - поделюсь по-братски)
Да, чтото Салом не пахнет, и Цезарь мой *мурррр* не заходитОй, спасибо) Сразу не съем) Подожду, мож дружбаны зайдут - поделюсь по-братски)
А кто твой то?Да.Вот такие мы,девочки.
А мой то меня,говорит сам нашел... хи-хи -хи... Пусть думает так,я не против.
Гибимотикздравствуйте, девочки )) не помешаю? ))
а как же мальчики?))здравствуйте, девочки )) не помешаю? ))
привет хел )) жутко рада тебя видеть)) как первый трудовой день? мой то тока в среду будет ))а как же мальчики?))
Гибимотик
Какая прелесть
Булочку будешь, у нас тут пикничок у костерка, вытягивай лапки, бери чашечку
Тебе кофе или шампанского? :huh:
Привет, ПиТиха!)) И я жутко)) эээ, как-то мимо прошел, я и не заметил)) воскресенье, однако, по моим внутренним часам)) как жизнь?привет хел )) жутко рада тебя видеть)) как первый трудовой день? мой то тока в среду будет ))
да все как обычно )) наконецто выспалась за ту бессонную ночь - а то последние 20 км ехала головой об руль долбилась чтоб не заснуть :huh:Привет, ПиТиха!)) И я жутко)) эээ, как то мимо прошел, я и не заметил)) воскресенье, однако, по моим внутренним часам)) как жизнь?
О, водила-коллега, с большой буквы) Я на дальних перегонах следую советам Юрия Гейко - охота спать за рулем - остановись на обочине и попробуй заснуть. Фик. Через 15 минут трасса позовёт тебя, и ты снова ловишь дорожное полотно под колеса...да все как обычно )) наконецто выспалась за ту бессонную ночь - а то последние 20 км ехала головой об руль долбилась чтоб не заснуть :huh:
да какое остановиться... сын в машине бы замерз... ехала, всех вас матом извините вспоминала, немного помогло ))О, водила-коллега, с большой буквы) Я на дальних перегонах следую советам Юрия Гейко - охота спать за рулем - остановись на обочине и попробуй заснуть. Фик. Через 15 минут трасса позовёт тебя, и ты снова ловишь дорожное полотно под колеса...
Если помогло, то мы даже рады :huh:да какое остановиться... сын в машине бы замерз... ехала, всех вас матом извините вспоминала, немного помогло ))
э, а печка и не глушить? ладно... а за чо???да какое остановиться... сын в машине бы замерз... ехала, всех вас матом извините вспоминала, немного помогло ))
ну как за "чо" - кто мне полночи в личке спать не давал, а? "вернись, я все прощу и т.п... "))э, а печка и не глушить? ладно... а за чо???
всякими чертовски нехорошими ))Если помогло, то мы даже рады :huh:
Только бы не знать какими конкретно словами