Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисточка

Активный пользователь
Снимай босоножки, протягивай ножки
Бери булочку, рассказывай, у тебя есть любимый? :)
Любимый! :rolleyes: такое слово ласковое.Конечно есть!Какие булочки,ммм! Откуда такая роскошь?Давно ничего подобного не ела.
Давай уж нальем чего нибудь,и разговоры поразговариваем под ваш уютный огонек.
Дааа...Это мой Маэстро и назвал меня Кисточкой.
А у тебя как жизнь,мужчина есть ли?

Кисточка

Активный пользователь
Увидела Цезаря и все, прощай свободное сердце :rolleyes:
Да.Вот такие мы,девочки.
А мой то меня,говорит сам нашел... хи-хи -хи... Пусть думает так,я не против.
Ой, спасибо) Сразу не съем) Подожду, мож дружбаны зайдут - поделюсь по-братски)
Дружбанам твоим оставим,и нальем,если захотят. :) .Тут и конфеты еще,и шампань.

Пиявка

Новичок
Ой, спасибо) Сразу не съем) Подожду, мож дружбаны зайдут - поделюсь по-братски)
Да, чтото Салом не пахнет, и Цезарь мой *мурррр* не заходит :rolleyes:
Скажу тебе по секрету: булочек гораздо больше :)

Да.Вот такие мы,девочки.
А мой то меня,говорит сам нашел... хи-хи -хи... Пусть думает так,я не против.
А кто твой то?

Кисточка

Активный пользователь
Конечно можно,ты же у себя.Это я с далека,с под Питера.Там и любимый мой.Будь как дома,наливай,ешь.
Я что то ваших мальчиков не вижу?Только этот,который пальцем мне так и грозит.Сразу вспоминаю,все ли грехи замолила.

PT_limited

весенняя палитра
а как же мальчики?))
привет хел )) жутко рада тебя видеть)) как первый трудовой день? мой то тока в среду будет ))

Гибимотик :)
Какая прелесть :)
Булочку будешь, у нас тут пикничок у костерка, вытягивай лапки, бери чашечку :)
Тебе кофе или шампанского? :huh:

*присела на чашечку, отдавила Пиявочке ногу* :) бум знакомы! :)

helios

и в цеху его нет
привет хел )) жутко рада тебя видеть)) как первый трудовой день? мой то тока в среду будет ))
Привет, ПиТиха!)) И я жутко)) эээ, как-то мимо прошел, я и не заметил)) воскресенье, однако, по моим внутренним часам)) как жизнь?

PT_limited

весенняя палитра
Привет, ПиТиха!)) И я жутко)) эээ, как то мимо прошел, я и не заметил)) воскресенье, однако, по моим внутренним часам)) как жизнь?
да все как обычно )) наконецто выспалась за ту бессонную ночь - а то последние 20 км ехала головой об руль долбилась чтоб не заснуть :huh:

helios

и в цеху его нет
да все как обычно )) наконецто выспалась за ту бессонную ночь - а то последние 20 км ехала головой об руль долбилась чтоб не заснуть :huh:
О, водила-коллега, с большой буквы) Я на дальних перегонах следую советам Юрия Гейко - охота спать за рулем - остановись на обочине и попробуй заснуть. Фик. Через 15 минут трасса позовёт тебя, и ты снова ловишь дорожное полотно под колеса...

PT_limited

весенняя палитра
О, водила-коллега, с большой буквы) Я на дальних перегонах следую советам Юрия Гейко - охота спать за рулем - остановись на обочине и попробуй заснуть. Фик. Через 15 минут трасса позовёт тебя, и ты снова ловишь дорожное полотно под колеса...
да какое остановиться... сын в машине бы замерз... ехала, всех вас матом извините вспоминала, немного помогло ))

PT_limited

весенняя палитра
э, а печка и не глушить? ладно... а за чо???
ну как за "чо" - кто мне полночи в личке спать не давал, а? "вернись, я все прощу и т.п... "))

Если помогло, то мы даже рады :huh:
Только бы не знать какими конкретно словами :)
всякими чертовски нехорошими ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху