PT_limited
весенняя палитра
я аж икнула :lol: чего-чего годовщина? :lol: а подарки будут на праздник?Через недельку у нас годовщина срача)))
я аж икнула :lol: чего-чего годовщина? :lol: а подарки будут на праздник?Через недельку у нас годовщина срача)))
непомню...давно не ела...Тубареткин жмот...дома суши не готовит... :lol:АЛЯСКА-ролл однако вкууууусный! :lol: :lol:
Ну не любвиж до гроба :lol:чего-чего годовщина? :lol:
я хорошая, а он редиска :lol:Вы ведь хорошие... :lol:
Оленька))Гадя, ПиТиша не ругайтесь, пожалуйста.... :lol: Вы ведь хорошие... :lol: Любить друг друга не призываю, но и ругаться не надо :lol:
да :lol: там же сиропчик, по чайной ложке три раза в день... сладенько :lol:
дык они поэтому и ругаются что не могут выяснить кто же из них все таки лучшеГадя, ПиТиша не ругайтесь, пожалуйста.... :lol: Вы ведь хорошие... :lol: Любить друг друга не призываю, но и ругаться не надо :lol:
добрый...Добрый вечер.
без подарков не интересно )) зря я мучалаНу не любвиж до гроба :lol:
Думаю, обойдемся без подарков))
ну вот о чем я и говорила...я хорошая, а он редиска :lol:
про свеклу не слышала, надо попробовать будет на себе :lol:а мне бабушка от кашля свеклу с медом запекала. Тоже сиропчик, тоже сладенько, но свеклу я терпеть не могу, поэтому отпиналась =)
по мне так самый вкусный, и почти самый дешевый после капа-маки (рис,огурец,кунжут!) так сама приготовь или закажи! Это того стоит! :lol: :lol: -облизываюсь!непомню...давно не ела...Тубареткин жмот...дома суши не готовит... :lol:
про свеклу не слышала, надо попробовать будет на себе :lol:
но в Гадином понимании редиска-это очень хороший человек...Так что вы квиты! :lol:я хорошая, а он редиска :lol:
милые бранятся-только тешатся! :lol: привет Ирину вас тут если не Туарег с Аквой ругаются, то ПТ и Гадей :lol:
Щоки ей натри)))про свеклу не слышала, надо попробовать будет на себе :lol:
Она права Оль, я редкостная скотина :lol:но в Гадином понимании редиска-это очень хороший человек...Так что вы квиты! :lol:
милые бранятся-только тешатся! :lol: привет Ирин
я вот к ночи то "натешилась" с мужем, аж трясет! :lol:
ага, и губы! :lol:Щоки ей натри)))