и он это добровольно пил?? :lol:от кашля редька с медом,
и он это добровольно пил?? :lol:от кашля редька с медом,
ты уже очередь к Снежке занимаешь? :lol:Ой ли?
Поговорим о процедуре кастрации? :lol:
да :lol: там же сиропчик, по чайной ложке три раза в день... сладенько :lol:и он это добровольно пил?? :lol:
Неее...ты уже очередь к Снежке занимаешь? :lol:
а я и не кастрирую....А бывает, что и отговариваю хозяев, если по анамнезу понятно, что смысла нет от кастрации.... :lol: :lol:Ой ли?
Поговорим о процедуре кастрации? :lol:
ах ну да, меня забыли еще сегодня в подлости обвинить, а я думаю чего не хватает...Ты не путайся в понятиях пожалуйста.
Жестокость и подлость это не одно и то-же)
пива хочется!!!
а я уже пью...аха....
ого!! ты надеюсь его не стакан выпила? нет у нас наоборот, был жуткий кашель, сын ходил стенки сшибал, на скорой посоветовали антибиотик+аскорил, к вечеру уже состояние улучшилось, и ночь более менее спокойно прошла, а до этого спать не мог-закашливался до рвоты :lol:а вот интересно вы сами то пробовали аскорил...я как то давла ребенку...и думаю...что это он у меня такой нервный и психованный после аскорила...попробовала сама...зашибись калбасит...главное что все бесит и ничего не помогает...пришлось в срочном порядке лечь спать ибо в таком состоянии неспать бесит...
Вооо!!! Бессмысленная жестокость не оправдана))а я и не кастрирую....А бывает, что и отговариваю хозяев, если по анамнезу понятно, что смысла нет от кастрации.... :lol: :lol: :lol:
Малыш, я разве тебя в чем-то обвинил?ах ну да, меня забыли еще сегодня в подлости обвинить, а я думаю чего не хватает...
аа,ну просто я не пробовала. редьку не считала никогда сладенькой. это она в сочетании с медом так себя ведет? :lol:да :lol: там же сиропчик, по чайной ложке три раза в день... сладенько :lol:
здарова! ищю-ищю-ищю....Здарова ученица))
Нашла точку? :lol:
привет!кстати, всем добрый вечер :lol:
Тебе подсказать где искать то? :lol: :lol: :lol:здарова! ищю-ищю-ищю....
кстати, всем добрый вечер
короче берешь черную редьку, именно черную, вырезаешь ножиком в ней углубление, туда две чайных ложки меда и на пару часиков постоять, редька начинает сок выделять в это отверстие с медом, вот его и давать надо )) ну и два-три дня подавать, тока если ребенок на мед не аллергик!аа,ну просто я не пробовала. редьку не считала никогда сладенькой. это она в сочетании с медом так себя ведет? :lol:
привет! :lol:кстати, всем добрый вечер :lol:
горло не раздирает? просто спросилакороче берешь черную редьку, именно черную, вырезаешь ножиком в ней углубление, туда две чайных ложки меда и на пару часиков постоять, редька начинает сок выделять в это отверстие с медом, вот его и давать надо )) ну и два-три дня подавать, тока если ребенок на мед не аллергик!
неа )) на себе испробовала )) тоже кашель прям мозги выносил...горло не раздирает? просто спросила
ну у нас тоже был обструктивный бронхит...аскорил помогает...НО...попробуйте его сами..перед тем как дать ребенку...а пила я строго по рецепту...одну чайную ложку(это для взрослого)ого!! ты надеюсь его не стакан выпила? нет у нас наоборот, был жуткий кашель, сын ходил стенки сшибал, на скорой посоветовали антибиотик+аскорил, к вечеру уже состояние улучшилось, и ночь более менее спокойно прошла, а до этого спать не мог-закашливался до рвоты :lol:
Вы меня на Вы? :lol: или имеется ввиду я и Костя? :lol: я давала сыну меньше половины ч.л. А так он хоть с аскорилом, хоть без него вполне спокойный мальчик :lol:ну у нас тоже был обструктивный бронхит...аскорил помогает...НО...попробуйте его сами..перед тем как дать ребенку...а пила я строго по рецепту...одну чайную ложку(это для взрослого)
недвусмысленно намекнулМалыш, я разве тебя в чем-то обвинил?
Давай уясним))недвусмысленно намекнул