:lol: по моему сосновой корой лечат как раз таки понос :lol:
сосновыми почками, если быть точной.
:lol: по моему сосновой корой лечат как раз таки понос :lol:
Как раз таки дубовой)):lol: по моему сосновой корой лечат как раз таки понос :lol:
законспектирую пожалуй это себе в записную книжку, а то не дай бог забуду при моем то склерозе :lol:Она права Оль, я редкостная скотина :lol:
Зачем?законспектирую пожалуй это себе в записную книжку, а то не дай бог забуду при моем то склерозе :lol:
теперь уж если тока на зимнюю ))ой кстати про рыбу! :lol: возьмите кто нибудь с собой на рыбалку!!!!!!!!
Ну может Юльчонок встречала и не мёртвую жаренную курицу.... :lol: Повара, знаешь, всякие бывают... Я б тоже испугалась.Онаж мертвая
ой кстати про рыбу! возьмите кто нибудь с собой на рыбалку!!!!!!!!
а вдруг пообщаться захочется? а тут раз, прочитала, успокоилась :lol:Зачем?
Ну... Тут спорить трудно)))Ну может Юльчонок встречала и не мёртвую жаренную курицу.... :lol: Повара, знаешь, всякие бывают... Я б тоже испугалась.
ну я и имела ввиду то что содержит т.н.дубильные вещества! :lol:сосновыми почками, если быть точной.
ага....ням ням... :lol:а строганину пробовала?
а я живой параноик! :lol:Онаж мертвая
:lol: :lol: морите, барышня!!Ну может Юльчонок встречала и не мёртвую жаренную курицу.... Повара, знаешь, всякие бывают... Я б тоже испугалась.
вот сразу видно человек в общаге не жил ))а я живой параноик! :lol:
вкусный...а какой вкус у сырой рыбы?
да пофигу...один раз живем...да и конец света скоро...умирать здоровым не интересно)))ох, аккуратно со строганиной.....Бяки там много может быть... :lol:
согласись, это гораздо лучше чем мертвый разгильдяй??? :lol: :lol:а я живой параноик! :lol:
Выкиньмой номер от дурного соблазна да и все))а вдруг пообщаться захочется? а тут раз, прочитала, успокоилась :lol:
не,мне б понаблюдать! ловлю непонятно сильный кайф от дергающегося поплавка!!!!
Ага, ага... я б тоже съездила...В Знаменку...пусть мужчины на озере, а я бы в доме иль в беседке посидела...ну ачё, тоже ведь на рыбалку поехала :lol:
Аквочка, поищи в инете инфу про описторхоз. Так, на всякий случай...ага....ням ням... :lol:
плохо смотришь!!! :lol: 5 лет в самой галимой общаге в Екб!! :lol:вот сразу видно человек в общаге не жил ))