Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
вот и я уже тож пью...а я уже пью...
...селедки только не хватает...или креветок...
вот и я уже тож пью...а я уже пью...
...селедки только не хватает...или креветок...
не получается сразу.ему и мне надо сначала остыть.да я не парюсь! :lol:Привет. Я тоже со своим цапнулась слегка, но уже давно всё отлично :lol: миритесь тут же и всё ок :lol: Смысла в долгих ссорах нет.
зато блин реально помогает ....а мне бабушка от кашля свеклу с медом запекала. Тоже сиропчик, тоже сладенько, но свеклу я терпеть не могу, поэтому отпиналась =)
Тогда не доказывай обратное... Вообщем я запуталась с вами...Она права Оль, я редкостная скотина
Фиг достанешь :lol:Как скачать музыку смайла???
а у меня и креветки, и селедка есть,а пива нет. Я все это и без пива неплохо поглощаю! :lol:вот и я уже тож пью...
а я ипиво без всего этого неплохо поглощаю... :lol:а у меня и креветки, и селедка есть,а пива нет. Я все это и без пива неплохо поглощаю! :lol:
в суши мне нравится сырая рыба...а с огурцами меня ролы не прикалывают..мне даже можно так рыбы бы сыройпо мне так самый вкусный, и почти самый дешевый после капа-маки (рис,огурец,кунжут!) :lol: так сама приготовь или закажи! Это того стоит! :lol: :lol: -облизываюсь!
не получается сразу.ему и мне надо сначала остыть.да я не парюсь! :lol:
зато блин реально помогает ....
С тобой на рыбалке от садка не отвернись, блин :lol:в суши мне нравится сырая рыба...а с огурцами меня ролы не прикалывают..мне даже можно так рыбы бы сырой:lol:
а строганину пробовала?в суши мне нравится сырая рыба...а с огурцами меня ролы не прикалывают..мне даже можно так рыбы бы сырой:lol:
сырую рыбу не пробовала и не буду.боюсь даже жареной курицы, что уж говорить про сырую рыбу!!! :lol:в суши мне нравится сырая рыба...а с огурцами меня ролы не прикалывают..мне даже можно так рыбы бы сырой:lol:
ох, аккуратно со строганиной.....Бяки там много может быть... :lol:а строганину пробовала?
пиво-не мой напиток :lol:а я ипиво без всего этого неплохо поглощаю... :lol:
вот, у меня такая же как у Аквы на фотке :lol:Черная редька с медом против кашля
у сырой рыбы очень вкусный вкус, помню я свежих хариусов на приполярном ловили... ммм.... :lol:сырую рыбу не пробовала и не буду.боюсь даже жареной курицы, что уж говорить про сырую рыбу!!! :lol:
а какой вкус у сырой рыбы?
:lol: по моему сосновой корой лечат как раз таки понос :lol:Моя бабушка искренне верила, что если засунуть ребенку чеснок в нос, тоже круто от насморка поможет. И от слизистой заодно, но это мелочи. Так что я народным средствам не очень доверяю с тех пор. Особенно если там присутствует лук, чеснок, хрен и редька :lol:
Подарили с МЧ его маме как-то книжку про лечение травами. И первый рецепт который она там нашла: лечим запор сосновой корой. Мне стало даже их немного жалко...
Онаж мертвая..боюсь даже жареной курицы...