AlexxA
Голограмма:)
нет, не перепутала Очень хороший знакомый - муж моей закадычной подруги))да нет! :lol: Андрей спец по сотикам, и по совместительству знакомый Алексы :lol: Если я ничего не перепутала! :lol:
нет, не перепутала Очень хороший знакомый - муж моей закадычной подруги))да нет! :lol: Андрей спец по сотикам, и по совместительству знакомый Алексы :lol: Если я ничего не перепутала! :lol:
Нуко расскажи в двух словах девушке как это делается, а то я прям в затруднении... :lol:щас мы тебя вскроем и всё-всё про тебя расскажем... :lol:
а звезда на погон почему не падает??? :lol:Вольно!
Садись))
опоздал ты, Саня :lol: Звездопад в августе обычно бывает..а звезда на погон почему не падает??? :lol:
Как как...Нуко расскажи в двух словах девушке как это делается, а то я прям в затруднении... :lol:
как тебе перемены в Ольге кстати? :lol: мы всем 2 этажом оценили! :lol:нет, не перепутала :lol: Очень хороший знакомый - муж моей закадычной подруги))
Правда?бывает, я когда с мальчишками, то весь мир для меня - только они!привет! а меня видишь? :lol: надо уже вживую познакомиться, а то ты меня не узнаешь на улице! :lol: я конечно понимаю, что тебе есть чем свое внимание занять-такие 2 гарных хлопца :lol:
:lol: ого, какие познания.. ты поди и скальпы с врагов снимать умеешь?Как как...
Скальпелем))
От начала конца по грудине и до подбородка)))
привет!!! :lol: как мои любимые мальчишки поживают? ))Всем привет! :lol:
Вижу Женьку, Женька привет Посмотреть вложение 115115
Ну...:lol: ого, какие познания.. ты поди и скальпы с врагов снимать умеешь?
Унас тоже пуки-пуки от мальцов до больших и самых больших, один я, как оловянный солдатик :lol:
каюсь, я ее вживую уже месяца три не видела.. все по телефону, да по асе..как тебе перемены в Ольге кстати? :lol: мы всем 2 этажом оценили! :lol:
а чего не по факсу? :lol:каюсь, я ее вживую уже месяца три не видела.. все по телефону, да по асе..
лечитесь давайте! не время болеть, скоро новый год :lol:везет, мне, чую, о5 не спать ночь =(
а ещё меня называют жестокой....Гадя вон прямо по живому... :lol:Как как...
Скальпелем))
От начала конца по грудине и до подбородка)))
Че то моя Горошина, такая важная после садика стала, будто школу молодых бойцов прошел.привет!!! :lol: как мои любимые мальчишки поживают? ))
Оль...а ещё меня называют жестокой....Гадя вон прямо по живому... :lol:
и какая она была 3 мес.назад? :lol:каюсь, я ее вживую уже месяца три не видела.. все по телефону, да по асе..
ну если у меня еще и инет дома отберут, придется тогда факсоваться :lol:а чего не по факсу? :lol: