PT_limited
весенняя палитра
я между прочим не пью видишь, мне даже вместо глинтвейна редькой с медом приходится лечитьсяЖень, если ты придёшь, то точно будет здорово....Даже пьянка :lol: :lol: :lol:
у меня пока суббота свободная...
я между прочим не пью видишь, мне даже вместо глинтвейна редькой с медом приходится лечитьсяЖень, если ты придёшь, то точно будет здорово....Даже пьянка :lol: :lol: :lol:
если меня за 3 дня предпредить и договориться - моё слово нерушимо как Урал Седойза неделю много что может перемениться.... Может и планы интересные появятся....
ты согласна?вот это хорошо...
согласен... пьянка отменятеся 100%.. а вот глинтвейн это заманчиво будет... isn't it?Жень, если ты придёшь, то точно будет здорово....Даже пьянка :lol: :lol: :lol:
бронируем!!!у меня пока суббота свободная...
умоляю, тока без общих вопросов, только сегодня с сыном к контрольной готовились :lol:... isn't it?
шпрехен зи инглиш? :lol:умоляю, тока без общих вопросов, только сегодня с сыном к контрольной готовились :lol:
я - за! :lol:Оля, Вероника, а давайте в субботу организуем форумку.. всех-превсех позовём... и клятвенные обещания у всех соберем...
а??
127 -ая с медалью, конечно шпрехаю :lol:шпрехен зи инглиш? :lol:
аха, тебе забронировали мы. не отвертишься....у меня пока суббота свободная...
я согласнаесли меня за 3 дня предпредить и договориться - моё слово нерушимо как Урал Седой
по крайней мере такой горизонт планирования у меня железобетонный...
ты согласна?
согласен... пьянка отменятеся 100%.. а вот глинтвейн это заманчиво будет... isn't it?
бронируем!!! :lol:
парле де дойч? :lol:127 -ая с медалью, конечно шпрехаю :lol:
я конечно слабо верю в вашу организованность, но поддерживаю идею :lol:аха, тебе заьронировали мы. не отвертишься....
когда там МК уже? :lol: рисоварку то купил или передумал?Добрый вечер. :lol:
а поздоровкаться? ))Снежка, как там твоя чернявая красотка поживает? :lol:
Женя, я человек организованный... :lol:я конечно слабо верю в вашу организованность, но поддерживаю идею :lol:
привет :lol:а поздоровкаться? ))
привет!Снежка, как там твоя чернявая красотка поживает? :lol:
Жень, это с тобой бестия_кэт собиралась в зоопарк ехать? да в больницу загремели! :lol:Юль, привет ))
Может в Сливки? Там и глинтвейн подают...я конечно слабо верю в вашу организованность, но поддерживаю идею :lol:
у меня, к сожалению, следующая суббота занята..итак, трое в лодке!!
ПиТиша забронирована!!
кто еще? Алёна?