а она тебе не сказала почему отменила поездку?? мы же тоже хотели поехать, болтали в аське, обсуждали детали, потом она пишет-отбой, нас кладут в больницу!! С Тимофеем :lol:ага, со мной :lol: как в больницу?! с кем из мальчишек? :lol:
а она тебе не сказала почему отменила поездку?? мы же тоже хотели поехать, болтали в аське, обсуждали детали, потом она пишет-отбой, нас кладут в больницу!! С Тимофеем :lol:ага, со мной :lol: как в больницу?! с кем из мальчишек? :lol:
:lol: последний раз пришло какое то приглашение от непонятного мужика.. я его отклонилаAlexxa, ты мои приглашения вконтакте получаешь? :lol:
неа, классическая на воздухе у костра :lol:вариант со сливками интересен... но будет ли это считаться классической форумкой???
Можно после Сливок устроить афтепати. :lol: :lol: :lol:вариант со сливками интересен... но будет ли это считаться классической форумкой???
Можно переименовать.... :lol:вариант со сливками интересен... но будет ли это считаться классической форумкой???
*рыдающий смайлик* :lol:Да у Насти профильных мастер классов по рукоделию куча, там до нового года по моему все расписано. Я решил не париться, хлопот много выхлопа мало.
да мы и не договаривались еще... она спросила сколько стоит, я ей посоветовала чтоб подешевле найти еще желающих, на этом и заглохло... передавай привет и скорейшего выздоровления! :lol:а она тебе не сказала почему отменила поездку?? мы же тоже хотели поехать, болтали в аське, обсуждали детали, потом она пишет-отбой, нас кладут в больницу!! С Тимофеем :lol:
Я в лес исправно по четвергам хожу, давай по-цивильному. :lol:неа, классическая на воздухе у костра :lol:
:lol: да я приглашаю в приложения. там такие игрухи прикольные! :lol::lol: последний раз пришло какое то приглашение от непонятного мужика.. я его отклонила
ща еще раз посмотрю)))
нет, больше никаких приглашений не вижу
аха...приезжай....А то они скоро с мамкой уедут, если не пристроем...:lol: прикольно.. надо будет наведаться к вам в гости на это чудо вживую посмотреть :lol:
вот именно...неа, классическая на воздухе у костра
т.е. одеваться для лесо-сливок предлагаешь сразу?Можно после Сливок устроить афтепати. :lol: :lol:
вот и надо посетить... своими глазами увидеть... костер, сосиски, людей-форумчан и людей-друзей форумчан...На классических форумках не бывала, не знаю... :lol:
понятно. обязательно передам! :lol: Жень, нет желания сходить в ритм в игровую комнату с Егоркой? :lol:да мы и не договаривались еще... она спросила сколько стоит, я ей посоветовала чтоб подешевле найти еще желающих, на этом и заглохло... передавай привет и скорейшего выздоровления! :lol:
в Сливки Гадя не пойдет... хотя он наверное и так не пойдет если я пойду :lol:Я в лес исправно по четвергам хожу, давай по-цивильному. :lol:
Я побреюсь даже, честно. :lol:
ааа мне только в магент пришло в ресторатора поиграть и все:lol: :lol: да я приглашаю в приложения. там такие игрухи прикольные! :lol:
Была в субботу...Осталась при своём мнении...Согласна изменить концепцию. :lol:вот и надо посетить... своими глазами увидеть... костер, сосиски, людей-форумчан и людей-друзей форумчан...
как выпишут нас, сходим, я тебя там вроде по ОТВ мельком видела ))понятно. обязательно передам! :lol: Жень, нет желания сходить в ритм в игровую комнату с Егоркой? :lol:
может что умное вычитаешь...завтра с тебя полит информация...ладно, всем пока, пойду почитаю журнальчики...
как обычно...Работа...я в эту субботу отдыхала...а у тебя-то что?!
я почти на 100% был в тебе уверен....
вот у нас раньше snz-форумки были!!! человек 20 народу, новые знакомства, шашлыки, алкоголь, подвижные игры! :lol:вот и надо посетить... своими глазами увидеть... костер, сосиски, людей-форумчан и людей-друзей форумчан...
Ну где то на вашей территории, подойдет любая кухня. Время и цену надо уточнять, у меня два предварительных заказа на подобное мероприятие.*рыдающий смайлик* :lol:
а нас кстати желающих как раз трое!!!! три сестры, так сказать! место, время, цена вопроса?? :lol: :lol:
давай, Милашка вроде тоже хотела! :lol: Да, это было наше семейство! :lol: сама не ожидалакак выпишут нас, сходим, я тебя там вроде по ОТВ мельком видела ))
давай уточняться место я примерно предполагаю, желательно чтоб был выходной, после 15-00, цена с тебя! :lol:Ну где то на вашей территории, подойдет любая кухня. Время и цену надо уточнять, у меня два предварительных заказа на подобное мероприятие.