AQUA
в каждом из вас
дык забирай к себе...а то я смотрю все сюда залезть наровишь...у тЯ комнат больше...так и будешь без секса и полноценной еды :lol:
дык забирай к себе...а то я смотрю все сюда залезть наровишь...у тЯ комнат больше...так и будешь без секса и полноценной еды :lol:
Ну, раз пошла такая пьянка... :lol:а я сразу предупреждаю...секс и ужин на территории дЭвушки...ибо нефиг
а что в этом страшного? :lol:так и будешь без секса и полноценной еды :lol:
пиво так и лежит.. но пока хрипеть не перестанешь - не дам... так что лечись... :lol:Сашк, привет )) какое место занял по тоненьким мускулам на месте где должен быть пресс?
Начинай...Девочки, у меня никаких проблем...
давайте о приятном поговорим...
наконец-то я слышу разумную речь разумного человека! :lol:Девочки, у меня никаких проблем...
давайте о приятном поговорим...
хватит нагнетать атмосферу, а не то крышу сорвёт, и всем здесь присутствующим мало не покажется...
полноценная еда!! :lol:а что в этом страшного? :lol:
это мне уже получше стало народные средства чудеса творятпиво так и лежит.. но пока хрипеть не перестанешь - не дам... так что лечись...
а то по телефону я тебя не узнал... :lol:
хреновое место занял.. в самом начале нижней половины турнирной таблицы... :lol:
на эту глупость даже отвечать не хочется :lol: :lol: :lol:дык забирай к себе...а то я смотрю все сюда залезть наровишь...у тЯ комнат больше...
если готовишь не сам, а только ешь - ничего в ней страшного :lol:полноценная еда!! :lol:
вот и я думаю, что переживёт :lol:а что в этом страшного? :lol:
нуда...ты же у нас тут самая умная...куда это нам до тебя... :lol:на эту глупость даже отвечать не хочется :lol: :lol:
хаудуюдушеньки!!! :lol:Привет, Малив!
завтра утром проверю...это мне уже получше стало :lol: народные средства чудеса творят
по середке значит, я считаю что очень даже приличное место по середке :lol:
а на эту - тем более :lol:нуда...ты же у нас тут самая умная...куда это нам до тебя... :lol:
какое питье? :lol: для кого для всех? :lol:завтра утром проверю...
если что во вторник повторишь пирог с мясом? питьё для всех с меня...
это ты сейчас что то умное ляпнула? :lol: ...мозг не вскипел? долго думала?а на эту - тем более :lol:
Я тоже кстати насторожился. :lol:какое питье? :lol: для кого для всех? :lol:
я чтото пропустила опять со своими вагонами?
Девочки, а выйдите на улицу, покурите вместе, а? ))это ты сейчас что то умное ляпнула? :lol: ...мозг не вскипел? долго думала?
кому пиво, кому морсика, а кому и молочка :lol:какое питье? :lol: для кого для всех? :lol:
я чтото пропустила опять со своими вагонами?