Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Жень, я не курю...Девочки, а выйдите на улицу, покурите вместе, а? ))
Жень, я не курю...Девочки, а выйдите на улицу, покурите вместе, а? ))
а глинтвейна нет в списке? ))кому пиво, кому морсика, а кому и молочка :lol:
Диана седня выполнила двойной норматив по сексу в мозг. :lol:Девочки, а выйдите на улицу, покурите вместе, а? ))
а она что курит?...а мама то разрешает?Девочки, а выйдите на улицу, покурите вместе, а? ))
добавим по желанию... без проблем...а глинтвейна нет в списке? ))
Зайка, не заводись))а она что курит?...а мама то разрешает?
снова глупостьа она что курит?...а мама то разрешает?
а можно сегодня? :lol: для лечения горла :lol:добавим по желанию... без проблем...
вот лучше вы выйдите на улицу оба и покурите :lol: :lol: :lol:Зайка, не заводись))
А хотя заводись.
Юль, привет ))типа всем привет!! :lol:
Это надо очень хорошо обдумать.... Если обещаещься быть сам и других привлечь, то можно и организовать. Но более-менее культурную, а не тупую пьянку. Пьянка не всем интересна. (Говорю про себя)Оля, Вероника, а давайте в субботу организуем форумку.. всех-превсех позовём... и клятвенные обещания у всех соберем...
а??
привет :lol:типа всем привет!! :lol:
Добрый вечер. :lol:типа всем привет!! :lol:
сегодня точно нет, ибо я в трудах праведных...а можно сегодня? :lol: для лечения горла :lol:
вот как раз в следующую субботу я 100% весь день свободен, и соответственно с такой же вероятностью придуЭто надо очень хорошо обдумать.... Если обещаещься быть сам и других привлечь, то можно и организовать. Но более-менее культурную, а не тупую пьянку. Пьянка не всем интересна. (Говорю про себя)
как ты могла про нас такое подумать? :lol: после того флуда что был между нами :lol:... а не тупую пьянку. ..
за неделю много что может перемениться.... Может и планы интересные появятся.... :lol: :lol: :lol:вот как раз в следующую субботу я 100% весь день свободен, и соответственно с такой же вероятностью приду
вот это хорошо... :lol: :lol:сегодня точно нет, ибо я в трудах праведных...
вот как раз в следующую субботу я 100% весь день свободен, и соответственно с такой же вероятностью приду
Жень, если ты придёшь, то точно будет здорово....Даже пьянка :lol: :lol:как ты могла про нас такое подумать? :lol: после того флуда что был между нами
хватит злиться на весь мир.Вероника, ты щас нарвешься на вполне заслуженную грубость. Я смотрю ты решила до*баться до всех по кругу? :lol: